Новости

Хлеб тоже может заболеть

Recommended Posts

Для предотвращения этого на хлебокомбинатах повышают кислотность хлеба, применяют специальные закваски и дрожжи, строго соблюдают санитарные нормы, правила приготовления.

6. Строго соблюдать сроки реализации, которые установлены для изделий из пшеничной муки - от 16 до 24 часов, для изделий из ржаной муки - 36 часов.

Источник Яндекс.Новости: Здоровье news.yandex.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас