Гость мариночка

Угроза выкидыша на разных сроках беременности

Recommended Posts

Гость мариночка   
Гость мариночка

Привет! у меня 19 недель беременности, неделю назад я лежала в роддоме на сохранении. И после того как меня выписали из роддома у меня появились коричневатые выделения и боль внизу живота, врач мне назначила Дюфастон 10 мг. 2 раза в день по 1 табл. и боли все-равно не прекращаются, а коричневых выделений становится больше. Врач говорит, что через неделю мне нужно начать принимать гинипрал с верапамилом и все симптомы пройдут.Так ли это????И я читала что такие симптомы ведут к викидышу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дорогая Марина, ты знаешь мы не всегда властны изменить сситуацию и со многи нам приходится смиряться! Твои симптомы на самом деле похожи на предвестников выкидыша! Но если плод живой то его можно спасти тем способом который советует врач. Делай всё что он говорит и пройди Узи и всё будет ОК!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Настя    0

Здрувствуй, Марина! Я не специалист, но моя мама так потеряла ребенка, но это не значит, что ты потеряешь, когда я ложилась в больницу, в гин. отделения, со мной влетела женщина и сказала, что у нее выделения, ее сразу же без направления положили в больницу, а у одной моей знакомой вообще шли 7 месяцев выделения, как месячные, и они родила...может пойти в приемную больницы в гин. отделения, как та 26-ти летняя женщина? :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
natanicolm    0

Марина! Доктор прав. Гинипрал назначается с 20 недель беременности, но внекоторых ситуациях и раньше. У меня сразу возникают два вопроса:Как давно вы делали УЗИ? Где находится плацента? Рекомендации в таких случаях можно дать следующие: УЗИ, покой( как физический, так и половой), прием фолиевой кислоты, витамина Е, можно принимать но-шпу по 1 таб. 3 раза вдень.Гинипрал при назначении принимать необходимо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
natalika    0

Добрый день! У меня 10-ая неделя беременности. Появились коричневые выделения, на УЗИ констатировали -отслойку, это уже вторая (и обе достаточно большие)-первая была на 6 недели-сохраялась,прошла всю назначенную терапию. Ребенок очень желанный. Есть ли шанс его сохранить??? при подобном рецидиве?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
natalika    0

А причины первого прерывания?

Я, наверное, не достаточно точно сформулировала ситуацию, прошу прощения. Угроза была в этой жебеременности, т.е. три недели назад. Пролежала две недели на сохрнении-вышла из больницы и вот опять те же симптомы (но отслойка была новая). После первоойотслойки причину так и не установили, так как врач сочла нужным продолжать лежать после больницы дома (принимая дифастон, Магний в6, фолевую и витамин Е), а после уже, ккогда угрозу снимут-заняться анализами. Сейчас сдаю 17КС, возможно в среду будет результат. К лечению присоеденила свечи с попаверино на ночь, но-шту (1т. в день), с сегоднящнего дня заменили дюфастон на утрожестан. Это втрорая беременность-первая была в 1996 г.-закончаласьблагополучно, дочке 8 лет. Мне сейчас 27лет. Очень беспокоюсь....за малыша.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

Шанс сохранить есть тогда, когда известна причина, вызывающая подобные изменения. Если будут повышены 17-КС - лечение одно, наличие волчаночного антикоагулянта - другое, наличие инфекции - третье, резус-конфликт - соответственно и т.д. и т.п. В соответствии с причиной решать вопрос о ее ликвидации и возможности сохранения данной беременности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
natalika    0

Шанс сохранить есть тогда, когда известна причина, вызывающая подобные изменения. Если будут повышены 17-КС - лечение одно, наличие волчаночного антикоагулянта - другое, наличие инфекции - третье, резус-конфликт - соответственно и т.д. и т.п. В соответствии с причиной решать вопрос о ее ликвидации и возможности сохранения данной беременности.

сегодня у меня готов анализ17КС (на прием только в понедельник), вы не подскажите нас колько позитивен результат или наоборот..: 26,0 мк моль. Со мной можно связаться по аське 159430490, или оставить ответ здесь. За ранее благодарна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет! Принимала Дюфастон с 16 по 25 день цикла, выровняла цикл, но 16 марта месячные не пришли. Сделала три разных теста и все положительные. Грудь болит. до этого 9 марта делала тест, он был отрицательный. Но 19 марта началась коричневая мазня, 20-го она усилилась, и сегодня идет как месячные но цвет более коричневый. Живот тянет. Схожу с ума. Так хотела ребенка! Записалась на УЗИ, но это будет только завтра. Я умру до завтра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игорь0    0

Вот в тот день, когда началась мазня, надо было бежать к гиненкологу, пока материал можно взять, а то идут женщиты после месяца кровотечений. смотришь - а там уже нет ничего!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ангел    0

Помогите мне советом, у меня срок беременности 27 недель, при последнем визите к врачу мне поставили низкое расположение головки плода. а по результатм УЗИ длина цирвикального канала 3,0 см. Врач назначил уколы магнезии и электросон в дневном стационаре. Подскажите какие нормальные размеры цирвекального канала? как могут повлиять на здоровье ребенка уколы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

Подскажите какие нормальные размеры цирвекального канала? как могут повлиять на здоровье ребенка уколы?

А что вам дадут размеры цервикального канала? Не, вы их никуда не прицепите и не приложите, сорри, но это лишняя трата времени.По поводу уколов: никак на здоровье ребенка они не скажутся, его плацента защищает. А вот вам необходимо, чтобы доносить и благополучно родить в назначенный природой срок.Только почему в дневной стационар. Сами отказались от госпитализации?Вам лучше меньше ходить и больше беречь себя во всех отношениях. Этим вы будете беречь и вашего ребеночка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очччень важную тему подняли! У меня срок не такой большой (всего 18 недель),но уже ставят небольшую угрозу.Принимаю утрожестан, свечи с папаверином, выделения прошли, но почему-то побаливает живот в области чуть ниже поджелудочной железы.К терапевту попасть не могу - очередь неимоверная, может это и болит поджелудочная, а может и что-то другое... так переживаю... может можно чем-то "обезболить"? и еще: чем убрать газообразование в кишечнике, а то перед родными стыдно, сами понимаете, почему...Спасибо заранее за совет. Татьяна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

К терапевту нужно попасть обязательно, т.к. похоже, что имеет место синдром раздраженного кишечника, называемого в народе дисбактериозом. Отсюда и повышенное газообразование.Обследовать и лечить, причем лечить придется длительно. И никаких антибиотиков!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
verochka    0

У меня беременность 24-25 недель,сначала мне ставили угрозу выкидыша,а теперь ставят поздний выкидыш,но у меня ничего не болит ,не беспокоит,нет никаких выделений,словрм ни одного признака.Как можно определить,действительно у меня угроза или просто запугивание врачами? Такой диагноз поставили еще в 6 недель беременности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

verochka, нет диагноза "поздний выкидыш" при наличии развивающейся беременности, есть угроза этого самого выкидыша, которая подтверждается объективными данными (осмотром и результатами анализов).Что доктор говорит при осмотре? Матка в тонусе?Какие анализы выполнены? Какое лечение получаете по поводу угрозы? Госпитализацию предлагали?Перестаньте переживать, нет жалоб - и прекрасно, хорошо, просто великолепно. Но нужно посмотреть на анализы.А вот переживаниями эту угрозу можно создать, поэтому бросьте переживать, все нормально будет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
verochka    0
:unsure: Здравствуйте!Мне сделали 2 узи с разрывом в три недели,на 1 все хорошо замечательно не считая тонуса матки,а на 2узи поставили нарушение кровообращения,гипертонус матки.Пришла к врачу она меня немедленно госпитализировала,через пару дней приехал новый врач при осмотре сказал,что ничего из написаного не подтверждается.Уколы ставить я отказалась мне от них очень плохо становилось,с 6 до18 недель принимала утрожестан вот все мое лечение.Сейчас принимаю иммунал,магний в6.Но чувствую себя просто отлично.Завтра пойду на 3 узи посмотрю,что напишут на этот раз.Спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
domopuzik    0

Милые дамы, мне на третьей неделе поставили отслойку плаценты, назначили утрожестан, а ближе к 16 неделе подтвердили угрозу выкидыша. И поскольку беда не приходит одна, мой желудок о себе напомнил, начал с тошноты и закончил непереставаемыми газами... Врач назначил хилак-форте, но состояние ухудшилось, потом в ход пошли мезим, фестал, эспумизан, бактисуптил и линекс. Эти препараты для меня оказались так же бесполезными. И после посещения третьего терапевта мне назначили до еды хофитол, а во время еды мезим, и все это три раза в день, газы практически пропали, а тошноту снимаю церукалом. Может конечно это индивидуально, но мне кажется, не стоит тянуть с терапевтом, и не отчаиваться если что не будет сразу получаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Майя    0

Скажите.. какая угроза может быть? У меня задержка 7 дней, тест дал положительный результат.Тошнит, грудь болит , тянет низ живота. Задержки максимум ьбыли 1-2 дня. Чувствую, что-то не так. Завтра пойду сдавать кровь. Но меян волнует следующее. Мне поставили в свое время диагноз дермоиднйо кисты, на правом яичнике и фуникуллярные китсты на левом, и еще кодилломы до кучи. Врачи говорили - беременность не возможна, необходимо оперативное вмешательство. Или , если забеременеете - то риск выкидыша ((..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

Дермоидные и фолликулярные кисты на сам процесс вынашивания не влияют: фолликулярные - потому что исчезнут при беременности, а дермоидные могут и не проявить себя во время беременности, а могут и проявить (закончится операцией по удалению кисты), все зависит от особенностей этой кисты. Риск выкидыша может быть обусловлен только кондиломами, вызванными вирусом папилломы человека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Майя    0

Риск выкидыша может быть обусловлен только кондиломами, вызванными вирусом папилломы человека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Майя    0

вначале лечить - потом беременеть

Так если я забеременнела...не аборт же делать(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

Ну теперь только на Бога надеяться :( и на доктора. Доктор ближе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



Создать аккаунт


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас