Нат

ободранная головка полового члена

Recommended Posts

Нат    0

Я заметила, что у моего молодого человека ободрана головка полового члена на участке 1смх0,5см. Но мы с ним сексом не занимались около недели, а ранка свежая. Он говорит, что у него такое бывает и что у него так было уже раза три в жизни. Что головка начинает облазить постепенно, пока не слезит вся кожа, так обновляется кожа. Я с таким сталкнулась первый раз. Бывает ли такое? Или может он просто "сходил налево"? Или, может, он уже давно чем-то болеет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AV-D    0

Бывает ли такое? Или может он просто "сходил налево"? Или, может, он уже давно чем-то болеет?

Вы сами туда, т.е. "налево" не ходили? Может вместе надо врачу показаться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нат    0

Нет, не ходила. Я туда никогда не хожу. Дело в том, что когда мы с ним только познакомились 6 месяцев назад и первый раз позанимались сексом без презерватива, то на утро у меня начались резкие боли при мочеиспускании, которые с каждым днем все усилвались. До него у меня не было партнера месяца два. Сначала я подумала, что натерла, потом что застудилась. Боли все усиливались, появился запах и выделения. Я пошла к врачу. Анализ мочи был хороший. Общий мазок тоже. Врач сказала, что ничего особенного не заметила. Но сразу выписала мне лекарства: Юнидокс, Нистатин, спринцивание Фурацелином и Клион-Д.Я сдала дополнительные анализы. Вот результат:Анализ Вариант анализа Результат Референсные значенияChlamidia trachomatis качественный ан-з Не обнаружено Не обнаруженоUreaplasma species качественный ан-з ОБНАРУЖЕНО Не обнаруженоUreaplasma (типирование) качественный ан-з U.parvum Не обнаруженоNeisseria gonorrhoeae качественный ан-з Не обнаружено Не обнаруженоИ тут же начала лечиться. Я пролечилась. Партнер тоже. Пошла уже к другому врачу. Сдала после лечения мазок. Он был хороший. И показала ей результаты дополнительных анализов. Врач сказала, что можно сдать бак. посев на уреплазму. Можно и не сдавать. По этим результатам ее лечить необязательно, она есть у всех в организме в определенном количестве, не нужно гробить организм антибиотиками. Когда я решу заводить ребенка, тогда можно сделать полное обследование. Если ничего не беспокоит, значит, все нормально.После этого мы всегда занимались сексом в презервативе и оральным тоже с ним. Я боялась вдруг он не пролечился. Может ли он заразить меня через оральный секс, если он мне это делает? Он говорит, что тоже сразу сдавал анализы в КВД, у него ничего нет. На что он сдавал, он и сам не знает. На какие говорит, направили, те и сдал. Может, он еще болел до меня и не знал об этом и теперь у него хроническая форма, которую сложно выявить и вылечить? Он говорит, что его ничего не беспокоит. Но эта ранка еще не прошла, просто стала менее заметной. Подскажите, пожалуйста, как быть? Эти резинки уже до тошноты надоели. Но страх остался. И вот опять какая-то ранка у него... Ведь это же не нормально? Он говорит, что это от грязи, а когда половой член моешь, то кожа облазиить. Так кожа у него уже раз третий облазиит, но это было у него еще до меня. Но разве кожа на головке полового члена должна облазить да еще кусками? Но сейчас она у него уже не облазиит дальше, ранка заживает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lepila    0

Может, он еще болел до меня и не знал об этом и теперь у него хроническая форма, которую сложно выявить и вылечить?

Скорее всего, так оно и есть.

первый раз позанимались сексом без презерватива, то на утро у меня начались резкие боли при мочеиспускании, которые с каждым днем все усилвались. До него у меня не было партнера месяца два. Сначала я подумала, что натерла, потом что застудилась. Боли все усиливались, появился запах и выделения.

В КВД. Непременно. И вам, и ему в первую очередь. Анализы повторить в другой лаборатории со сдачей крови, а не мазков.

Neisseria gonorrhoeae качественный ан-з Не обнаружено Не обнаружено

А сифилис? Не пробовали? Вирусные инфекции, герпес? Грибковые инфекции? Мягкий шанкр?

Ведь это же не нормально?

Конечно.

Он говорит, что это от грязи

Улыбнуло... От какой еще грязи?..Лечиться обязательно обоим. Секс любой в презервативе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нат    0

Он сдавал кровь и анализы в КВД уже дважды. Ничего не показали. Неужели врачи в КВД не могут выявить заболевание? Я тоже сдавала кровь в поликлинике. И мазок после лечения в женской консультации. Ничего не показывает. И при осмотре врач сказала сразу, что все хорошо. Я ей рассказывала про ситуацию. Выходит дело, нужно идти в платную консультацию? Так они там анализы на все возможные инфекции возьмут и у меня, и у него.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lepila    0

А какие? он вам говорил? Может, он кровь из пальца сдавал... Или один-два какие-нибудь. Или не сказал, что у него положительный результат на что-то. Или недолечился. Да мало ли моментов... Так что не обязательно, что врачи в КВД не могут выявить заболевание.Болезней-то много (см. выше), попробуйте обратиться платно. Коммерсанты вам за деньги все, что можно проверят. Только вдвоем, обязатело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lepila    0

Chlamidia trachomatis качественный ан-з Не обнаружено Не обнаруженоUreaplasma species качественный ан-з ОБНАРУЖЕНО Не обнаруженоUreaplasma (типирование) качественный ан-з U.parvum Не обнаруженоNeisseria gonorrhoeae качественный ан-з Не обнаружено Не обнаружено

Кстати говоря, ни один из этих возбудителей не вызывает язвообразования на половых органах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас