Молли Миллер

Кольпит или молочница?

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте!Год назал врач обнаружил у меня эрозию. Сейчас стали обильными выделения, анализ показал: плохая флора (врач сказал), "сплошные лейкоциты", и ещё молочница. Сначала лечили: Тержинан, Дозилак, спринцевание ромашкой - легче стало, но не помогло. Сейчас назначили - Залаин (1 свеча), спринцевание, на ночь тампон с мазью Вишневского на кот. покрошена таблетка Трихопола (ну, часть её). А я где-то прочитала, что мазь Вишневского внутрь не применяют (для лечения эрозии). Так ли это? Она может причинить вред? А то как-то не по себе... :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правильно сомневаетесь... меняйте врача, и мазь Вишневского здесь не главное...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! История такова: летом были выделения, начался зуд, боль при половом акте. Пошла в консультацию: сказали много лейкоцитов, прописали Тержинан, спринцевание содой и ромашкой, Кетонал, Дазолик. Всё принимала. Наступило облегчение, но ненадолго, снова пошла. Прописали: Залаин, спринцевание ромашкой и календулой, во влагалище тампоны с мазью Вишневского и Трихополом. Я засомневалась в полезности мази Вишневского внутрь и пошла к другому врачу. Там меня лечили так: Нео-Пенотран, спринцевание хлорофелиптом, разведённым в воде. Стало лучше и я вылечилась. По ходу обнаружилось, что у меня много какого-то гармона из-за которого большой эндометрий. Сейчас принимаю Дюфастон и Ременс. Кстати, у меня ещё эрозия шейки матки.Неделю назад снова начались выделения: такие прозрачно-белые и было неприятно, когда они выделялись (будто щипало немного), зуд начался и боли при половом акте. Дальше начались месячные, а после них (это сейчас) выделения стали такими желтоватыми и тянутся (как сопли). Я пошла в консультацию, врач посмотрел, взял мазки, прописал Румикоз, спринцевание содой и Тержинан. Дело в том, что Румикоз от молочницы и это антибиотик. Меня смутило, что не получив результаты анализов уже прописали антибиотики. Молочницу видно сразу? Это нормально?И ещё, насколько я помню в больнице (где я лечилась у второго врача) меня лечили от кольпита. Насколько разные эти заболевания? Можно ли применять антибиотики от молочницы, если это кольпит?Ещё вопрос: при молочнице говорят спринцеваться содой. Не навредит ли это спринцевание, если это кольпит?Спасибо большое! С наступающим Новым Годом!Забыла сказать: скрытых инфекций не обнаружено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я его не убивал, он сам на нож упал и так три раза=к вопросу о дублировании сообщений :russian:

Меня смутило, что не получив результаты анализов уже прописали антибиотики.

Забыла сказать: скрытых инфекций не обнаружено.

Тогда определитесь: когда, каким методом и на какие инфекции вас обследовали. В противном случае вы будете избавляться от проблемы не три месяца (согласно датам ваших постов), а до второго пришествия Христа :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас