Новости

Каберне и мерло защищают от рака желудка

Recommended Posts

Обнаружена способность красного вина и виноградного сока замедлять размножение опасных бактерий в нашей пищеварительной системе. Это препятствует развитию язвы желудка, тифа и листериоза. Исследователи из Университета Миссури в Колумбии занимались исследованием красных вин. Выснилось, что многие из них - и в особенности каберне, мерло и цинфандель - они обладают антимикробным действием, препятствуя размножению попавших в кишечник вредных микробов, практически не влияя на деление "полезных".

источник www.podrobnosti.ua/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас