sati

Прием КОК для нормализации цикла

Recommended Posts

sati    0

здравствуйте,Fantominka!после медикам.аборта у меня были осложнения,кровотечение продолжалость 2 мес. В конце декабря прекратилось,врач сказал что у меня нарушение менстр. цикла. И в январе (в конце) должны прийти нормальные месячные.Сейчас пью ацеролу и мальтофер(один месяц).И для профилактики и восстановления менст.цикла сказал начать принимать Ярину в первый день месячных. И ровно три месяца пропить таблетки.Не могли бы вы не сказать сколько раз в день их принимать?и какой перерыв делать?Мой врач уехал в командировку,спросить его не могу.заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

после медикам.аборта у меня были осложнения,кровотечение продолжалось 2 мес

Что то мне это очень знакомо. Вы по ICQ приходили?

начать принимать Ярину в первый день месячных. И ровно три месяца пропить таблетки.Не могли бы вы сказать сколько раз в день их принимать?и какой перерыв делать?

Принимать 1 таблетку, один раз в день, в одно и тоже время - 21 день непрерывно (ровно столько таблеток в упаковке). Далее перерыв 7 дней.Далее (через 7 дней перерыва, на 8-й день), вне зависимости от наличия/ отсутствия кровянистых выделений начать принимать таблетку из следующей упаковки, и принимать как указано выше, так же 7-ми дневный перерыв и третью упаковку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sati    0

FantominkaВрач посоветовал не жить половой жизнью хотя бы полгода,так вот если принимать Ярину для профилактики 3 месяца и затем 3 месяца не пить ,то затем не будет ли снова сбоя в менструальном цикле? Потом при возобновлении половой жизни прием Ярины начинать пить с какого дня?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

:)

Врач посоветовал не жить половой жизнью хотя бы полгода

Угумс, на цепь посадить или в монастырь запереть. А лет вам сколько, я забыла :)

Но в любом случае, во-первых, если человек начал жить половой жизнью, то ограничивать его в половых желаниях, без соответствующей замены, например упорным, изнуряющим трудом - неправильно это

Во-вторых, если вы будете принимать контрацептив, то что мешает половой жизни? Я вспомнила ваш случай, когда вы сказали, что приходили по ICQ.

Ваш доктор имеет какой-то странный подход во многих вещах (от проведения медикаментозного аборта и до последующего ведения пациента). А поскольку мне этот подход не совсем понятен, я вам опишу тот, который принят.

Сейчас пью ацеролу и мальтофер(один месяц)

Так, опустим, что ацерола - это БАД, а на мальтофер часто наблюдаются неприятные для пациента вещи, сделаем так: Вы сейчас, на фоне приема мальтофера сдаете кровь на ферритин и выкладываете результат на форум. Мальтофер пока принимаете, как доктор прописал, до получения результата крови. Не тяните с этим!

Далее.

Через 16 дней после окончания менструации (того кровотечения) делаете УЗИ органов малого таза и выкладываете результат на форум. Доктору, который будет делать УЗИ сказать, что гинеколога интересует толщина эндометрия и состояние фолликулярного аппарата яичника.

Если прошло уже более 16 дней, то УЗИ можно сделать в любой момент, как праздники закончатся, к примеру. Информация от сонолога требуется та же.

Использование контрацептива не подразумевает какую либо профилактику при нарушении менструального цикла. Если вы начнете прием контрацептива, то можно продолжать принимать таблетки из месяца в месяц непрерывно минимум 5 лет с обязательным контрольным осмотром и забором мазков на онкоцитологию и ВПЧ 16-18 тип, а также исследованием показателей функции печени. Можно и более 5 лет, но в этом случае требуется особо тщательный контроль.

Если прием контрацептива начат с 1-го дня менструального цикла, теоретически возможны половые контакты без дополнительной контрацепции через две недели. Но если вы очень сильно опасаетесь беременности, то в первом цикле приема контрацептива возможно дополнительно использование барьерной контрацепции (презерватив, вагинальные контрацептивы вида свечи, таблетки, шарики).

После первого цикла использования контрацептива, при условии дальнейшего регулярного приема таблеток (без пропусков, строго в определенное время) - риск зачатия практически отсутствует.

Не нужно никаких перерывов и приемов по три месяца. Глупости все это.

Половые контакты возможны, как описала выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sati    0

Fantominkaтогда я не буду пить Мальтофер.Наверное из-за него у меня резко повысился аппетит.Я набрала 5 кг(с 48кг до 53кг).если честно ацеролу и мальтофер пью с трудом(особенно утром).Вот чувствую организм мой не принимает эти таблетки.Половина курса таблеток выпила.Буду продолжать пить только Ацеролу. Вот что будет с Яриной не представляюСпасибо!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

Вы внимательно прочитали, что я вам написала?Похоже, что невнимательно.Перечитайте еще раз!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас