Гаврилова

Портативный лазерный эпилятор

Recommended Posts

post-6967-1200130213_thumb.jpgОписаниеТоповая модель лазерного эпилятора со сканирующей функцией предназначена для удаления нежелательных волос в домашних условиях. Встроенная в аппарат система защиты делает работу лазера абсолютно безопасной. Лазерный эпилятор имеет два режима удаления волос: а) режим сканирования "Scan"б) режим ручного воздействия "Single". В режиме Scan продолжительность воздействия на выбранную зону составляет около 10 сек. при минимальном уровне интенсивности, и до 50 сек. при макисмальном уровне. При этом не требуется индивидуального наведения лазера на каждый волос, так как в этом режиме автоматически обрабатываются все волоски, расположенные в зоне с размерами 5 х 7 мм. Вам достаточно прижать излучатель аппарата к поверхности кожи и эпилятор сам найдет волоски в области воздействия. Режим Single позволяет удалять волосы по одному, при этом продолжительность воздействия составляет около 2 сек. при минимальном уровне интенсивности, и около 10 сек. при макисмальном уровне. После успешно проведенной процедуры волосы выпадут приблизительно через 7 - 14 дней; легкое растирание кожи поможет ускорить этот процесс. Система безопасности аппарата1. Ключ блокировки2. Код блокировки3. Встроенный таймер: уровень мощности автоматически будет снижен до минимума, если аппарат не был использован в течение 60 секунд. Для продолжения процедуры установите необходимую силу излучения еще раз и нажмите кнопку f [power].Если аппарат не используется в течение 20 минут, он отключается автоматически. Для продолжения процедуры воспользуйтесь ключом блокировки и введите секретный код.4. Продолжительность непрерывного излучения не превышает 4 секунд.5. Световой индикатор контакта металлических электродов с кожей.6. Оптическая система аппарата позволяет точно сфокусировать лазер на обрабатываемом волосе, снижая, таким образом, риск повреждения кожи. Технические характеристики лазерного эпилятора Рио:Длина волны ИК лазера 808 нмКоличество уровней регулировки мощности 5Режим работы лазера импульсныйНапряжение питания DС 12 В (сетевой адаптер)Ток потребления не более 500 мАГабаритные размеры 250мм х 240мм х 90ммВес (с сетевым адаптером) 0,85 кгДиапазон рабочих температур +15...30°СДопустимая влажность 25...85%Условия хранения +25...+40°С при влажности 15...85% без конденсации влагиКомплектацияЛазерный эпилятор RIO, модель LAHS 1 шт.Комплект ключей 2 шт.Сетевой адаптер AC220В/DC 12В, 500мА 1 шт.Инструкция по эксплуатации 1 шт.Справочное руководство по процедурам 1 шт.Производитель: The Dezac Group / Дезак Груп. Адрес: 54-56 Bath Road, Cheltnham, Glos. GL53 7HG, Великобритания.Гарантийный срок эксплуатации – 1 год со дня продажи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

Это у вас реклама?А если нет, то неужели вы считаете, что специалисту, для ответа на ваш вопрос, нужны все данные перечисленные в вашем сообщении?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это у вас реклама?А если нет, то неужели вы считаете, что специалисту, для ответа на ваш вопрос, нужны все данные перечисленные в вашем сообщении?

нет, это не реклама, просто хотела более подробно описать...но похоже специалисты на этом форуме даже с таким подробным Описанием не могут ответить на мой вопрос... :) жаль, что у вас не нашлось хороших специалистов... :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
klarisa    0

нашла рекламу в интеренет. все не буду публиковать (я не за этим здесь, чтобы раскручивать кого то), но вот часть чтобы все поняли очем я хочу спрсоить

HPLight / Хэпилайт домашний фотоэпилятор / фотоэпилятор для домашнего применения

Революционная система из Германии:

- Сверхбыстрый

- Аналог салонных процедур

Преимущества:

- Использование профессиональных технологий фотоэпиляции (IPL).

- Высокая эффективность при максимальной компактности (вес всего 1,2 кг).

- Экономичность: качественная фотоэпиляция значительно дешевле, чем в салонах красоты.

- Удобство и простота в использовании – не требуется специальное обучение.

- Большая даже для профессиональных систем площадь светового пятна (6 см2).

- Отсутствие болевых ощущений.

- Использование в удобной для Вас обстановке и в удобное для Вас время.

О технологии HPLight

Современная технология фотоэпиляции (оптимальный спектр фотоизлучения: 475-1200 нанометров).

Оптимальная мощность для предотвращения ожогов – 5 Дж/см2 (у домашних лазерных эпиляторов – 20 Дж/см2 и более).

Высокий уровень защиты глаз – процедуру можно проводить без очков (невозможно осуществить вспышку на аппарате, не имеющем контакта с кожей).

В аппарате используется технология IPL (селективный фототермолиз): световой импульс в коже преобразуется в тепловую энергию, которая фокусируется на меланине, содержащемся в волосе. Волос нагревается и проводит тепло к волосяному фолликулу (луковице), что приводит к атрофии фолликула и прекращению роста волоса.

Чем больше меланина находится в волосах (чем темнее волосы), тем больше света может быть поглощено и тем эффективнее будет проходить удаление волос.

Я узнавала у подруги - что такая же технология применяется на профессиональных аппартах в салонах красоты. Неужели мы дождались и теперь действительно сможет самостоятельно делать эпиляцию дома? Есть на этом форуме врачи косметологи - скажите ответьте навопро.. а лучше ответь те кто уже купил этот аппарта и прбывал его на себе ))) Спасибр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас