Maria84

покраснени на слизистой нижнего века

Recommended Posts

Maria84    0

Здравствуйте! Неск недель назад на слизистой нижнего века правого глаза появилась гиперемия, в которой просматриваются как бы бугорки небольшие тоже красные.(фото) Капала альбуцид-не помогает. Что это может быть и как это лечить?Кстати, неск лет назад диагностировали клещ демодекс. Знаю, что он по сути сапрофит, но видимо его много. Что с этим можно сделать?Спасибо.

post-12061-1202585655_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AmyLee    0

Если это демодекоз, то нужно обрабатывать края век настойкой календулы или эвкалипта( ежедневно). Еще мыть глаза дектярным мылом. И вообще любые образования проходят очень медленно при демодекозе.Обычно врачи прописывают мазь Демолан. Еще можно пройти массаж век (процедура неприятная). Так же нужно правильно питаться, проверить жкт, щитовидную железу, если болят зубки, то нужно вылечить :(. И еще можно применять иммуностимулирующие препараты, особенно весной и летом (период обострения). Если организм здоровый, то эти клещи уйдут.Так же нужно пользоваться одноразовыми полотенцами; по-чаще менять наволочку. И желательно во время лечения не пользоваться косметикой, во избежании повторного заражения. И главное не запускать это дело-могут быть осложнения (конъюктевит, блефарит и т. д.)У меня демодекоз уже 6 лет. И мне ничего не помогает. Постоянные рецидивы. Подскажите каким ЕЩЁ способом можно это вылечить? может что-нибудь нетрадиционное?Спасибо.Если это демодекоз, то нужно обрабатывать края век настойкой календулы или эвкалипта( ежедневно). Еще мыть глаза дектярным мылом. И вообще любые образования проходят очень медленно при демодекозе.Обычно врачи прописывают мазь Демолан. Еще можно пройти массаж век (процедура неприятная). Так же нужно правильно питаться, проверить жкт, щитовидную железу, если болят зубки, то нужно вылечить :(. И еще можно применять иммуностимулирующие препараты, особенно весной и летом (период обострения). Если организм здоровый, то эти клещи уйдут.Так же нужно пользоваться одноразовыми полотенцами; по-чаще менять наволочку. И желательно во время лечения не пользоваться косметикой, во избежании повторного заражения. И главное не запускать это дело-могут быть осложнения (конъюктевит, блефарит и т. д.)У меня демодекоз уже 6 лет. И мне ничего не помогает. Постоянные рецидивы. Подскажите каким ЕЩЁ способом можно это вылечить? может что-нибудь нетрадиционное?спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ель    0

На счет покраснения век: фото нечеткое, но похоже на сенной конъюктивит. Может быть вы склонны к аллергическим реакциям, может быть даже знаете аллергены? Попробуйте покапать Опатанол или любые другие противоаллергические капли. Демодекоз не может вызвать такие проявления на слизистой век. Сдать анализ на микрофлору конъктивы и клеща стоит. Демодекоз лечится долго до 3-х месяцев. Тут главное упорство. Ежедневно, утром умываться дектярным мылом, затем обработка краев век любой спиртосодержащей жидкостью (корвалол, водка0. чтобы снаять жировую плинку с кожи и улучшить проникновение лекарств. Затем Демолан. Вечером повторяем тоже самое, но вместо Демолана, смазываем край век раствором брильянтового зеленого, если делать аккуратно, то получается как подводка. Пациенты говорят, что к утру следующего дня все смывается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас