Mia

кровь после секса

Recommended Posts

Mia    0

Несколько раз уже после секса на презервативе партнера остаются капельки крови. Так бывает не всегда. Консультировалась со своим врачем, она сказала, что если секс был накануне месячных, то такое возможно, и волноваться не стоит.

В первый раз заметили кровь за 2 дня до начала менструального цикла. В другой раз почти за 5 дней. В этот раз менструация началась 29 февраля (цикл регулярный, 26 дней), 8 марта был 9 день цикла (менстуальные выделения закончились 5-го марта) и снова после секса были кровянистые пятнышки на презервативе.

Сейчас прохожу лечение эрозии Солковагином(прижигание было 26-го февраля)

Есть ли у меня повод для волнений?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

Кровянистые выделения при половых контактах - это всегда повод для беспокойства, т.к. в норме их быть не должно, если только половой контакт происходит не в сроки начала очередной менструации. Но поскольку в данный момент вы получаете лечение солковагином, волноваться по какому-то другому поводу не имеет смысла. Вероятнее всего контактная кровоточивость - результат эктопии шейки матки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Luna2    0

Здравствуйте! У меня был довольно грубый секс, и при входе в анальное отверстие была дикая боль. На утро я обнаружила кровянистые выделения, сейчас идут вторые сутки, выделения продолжаются и немного больно садиться. Но я так поняла что с анальным отверстием все в порядке и выделения идут из влагалища, ну как при менструации. Менструация недавно закончилась, секс был на 7 день цикла. Подскажите пожалуйста, что это может быть, я очень надеюсь на Ваш быстрый ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас