Лизавета

кандидоз

Recommended Posts

Добрый день! У меня к вам такой вопрос. Сегодня получила результаты пцр-все отрицательные, кроме кандида- сомнительный. Мне недавно кололи антибиотики, во время лечения вставляля ацилакт-10 дней. В конце курса уколов-пимафуцин, свечи-6 дней и низорал 200 2 раза в день 10 дней. Я действительно могла не пролечить кандидоз или анализ среагировал на оставшиеся "мертвые" частицы грибка. И еще вопрос: нарушают ли флору влагалища свечи пимафуцин и кандид, таблетки низорал? Вырабатывает ли грибок устойчивость к данным препаратам,т.е. есть ли смысл применять их сейчас,если месяц назад я ими уже лечились (флуканазол мне не помогает)? Огромное спасибо за Ваши ответы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fantominka    0

Вырабатывает ли грибок устойчивость к данным препаратам,т.е. есть ли смысл применять их сейчас, если месяц назад я ими уже лечились (флуканазол мне не помогает)?

А почему флюканазол не помогает? Вероятнее всего, грибок устойчив к данному препарату, что не исключает устойчивость и к другим антимикотикам, которыми вы пролечились, и после лечения которыми "анализ среагировал".

И еще вопрос: нарушают ли флору влагалища свечи пимафуцин и кандид, таблетки низорал?

В каком смысле ==> нарушают? Если требуется применение этих препаратов, то флора уже нарушена, что еще нарушать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас