djack

Сделали обрезание. Как теперь ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ?

Recommended Posts

djack    0

Здравствуйте.Мне 26 лет. В юношестве с пиходом эрекции крайняя плоть ущемляла головку члена. Во время первого секса кожа слетела с головки, ущемила ее, и т.д и т.п. Врачи сказали - фимоз. Занимался сексом только в призервативе, дабы крайняя плоть не норовила съехать. Мрак, одним словом.Недавно(!) сделали обрезание. Две недели заживает уже.Что я собственно пишу: Поскольку после операции я привыкаю к НОВОМУ ВНЕШНЕМУ ВИДУ и ОЩУЩЕНИЯМ в этом органе, ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ относительно будущей половой жизни:1. Головка члена всегда была скрыта кожей, теперь кожи нет. При касании ее, неприятные ощущения. Врач сказал, что со временем от трения и контакта с бельем она загрубеет ... это так :? А то я пока в шортах хожу, лето все таки. А как зима, брюки придется тесные одевать ....Подскажите, кому делали подобное ...2. Еще такой вопрос:Сейчас остатки крайней плоти внизу головки, вокруг. И ее с головкой уздечка соединяет. (Я слышал что после первого Секса уздечка растягивается(рвется?? ). У меня она вроде на месте, целая. А при половом контакте, как я понимаю, кожа на пенисе будет стягиваться вниз, к основанию, обнажая его, так :? А уздечка при этом, натягивается ?Вы простите, что я такие банальные вопросы задаю, но .. как уже говорил ВЕСЬ ЭТОТ МЕХАНИЗМ для меня еще не испытан. Я переживаю что опять чего то будет натягиваться, ущемляться ... такие болезненные перевязки были, до сих пор хожу с опаской.Помогите советом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DenLaDen    0

1. Все верно, загрубеет слегка, всмысле станет не такой чувствительной.2. Если уздечку порвешь то про секс придется забыть очень на долго, а порвать ее можно при анальном сексе, когда размеры размеры отверстия и органа несоответствуют друг другу, при вагинальном же я думаю не порвешь.так что будь спокоен :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djack    0

2. Если уздечку порвешь то про секс придется забыть очень на долго, а порвать ее можно при анальном сексе, когда размеры размеры отверстия и органа несоответствуют друг другу, при вагинальном же я думаю не порвешь.

Вот про уздечку, можно подробнее ?Анальный секс, или нет, но .. девушки разные бывают, у кого-то ... пардон ... узко и там и там. А если, пардон, рукой, она(или я), эту кожу туда-сюда (покраснел) ... - что же это, уздечка натягиваться будет каждый раз ?так у всех наверно она натягивается ??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DenLaDen    0

Натягивается конечно у всех, но этож какую силу нужно приложить, чтобы ее порвать! Боишься порвать - не делай резких движений :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
protos07    0

По мнению некоторых ученых, помимо психотравмы, обрезание приводит к заниженной самооценке, неоправданной злобе или депрессиям. Свои отрицательные эмоции мужчины дальше вымещают на других: с глубокий вероятностью разлюбезный, подвергшийся обрезанию, захочет сделать его своему сыну. По той же причине врачи, прошедшие такую процедуру, будут в ходе своей практики доказывать ее пользу всем пациентам. Поэтому следовательно обрезание, один раз став традицией, не покидает общество долгое время.

Обрезание, травмируя нервы полового члена, уменьшает его чувствительность. Однако хирургические методики все время совершенствуются, и такие повреждения теперь незначительны.

Как утверждают исследователи, у подвергшихся обрезанию мужчин сексуальные расстройства все равноправно возникают от неподвижности кожи полового члена.

По некоторым данным, мужское обрезание влияет на половую жизнь женщин: с таким партнером оргазм у них наступает гораздо реже. Однако результаты другого исследования говорят, что мужчины, обрезанные в младенчестве, лучше других овладевают техникой секса. также про заживание'> obrezanie.zdelay.com/protivopokaz.html"]заживание и проблемы после обрезания

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Veterok    0

Моему брату в младенчестве сделали обрезание (мать никто тогда не спросил), обрезала хирург когда делала операцию водянку, мотивировала тем что у него фимоз был. Но жена брата пока не жалуется, живут уже больше 8-ми лет, дочь растет )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас