BearCloud

Гинекомастия

Recommended Posts

BearCloud    0

Встал я сегодня с утречка и пошёл побегать перед завтраком. Набегал около восьми километров и отправился домой. Смотрю: а на футболке кровь. кровь не откуда-нибудь, а из правого соска сочится. Несколько минут такое продолжалось, после душа закончилось. Перепугался. Делать нечего, двинул в полуклинику. Терапефт к хирургу, хирург говорит, оперировать не будем, ничего страшного, вы свободны. Советская бесплатная медицина. Думаю: откуда у меня такое? Нет, в принципе, ни плоскостью и ни стройностью я не отличался никогда. Правда, этим летом я решил сиё дело поправить, урезал рацион, ввёл трёхразовый режим плюс прогулки плюс вот, начал бегать. С середины июня постройнел на 12 килограмов. Или около того. И вот теперь эта напасть. Никто не подскажет мне, отчего такое может быть и нет ли фармакологических методов ликвидации недуга?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gallen    1

Покажитесь другому хирургу, посетите эндокринолога, онколога. Я бы не стал закрывать глаза на кровянистые выделения из соска, только если это не поверхностная травма элементами одежды или чем-нить твёрдым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BearCloud    0

Спасибо, что ответили. Често говоря, меня самого поразил такой подход - ни анализа крови, ни аппаратного обследования (я почитал по предмету в Сети). Первое, что я вспомнил, глядя на каплю крови на соске - гемморагическая лихорадка. Но это реакция дилетанта. Вы не могли бы назвать другие заболевания, симптомами которых являются подобные выделения? И почему кровянистых выделейний не было позавчера, когда я бежал те же восемь километров натощак?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас