tallinn

Сексуальные проблемы

Recommended Posts

tallinn    0

здравствуйте. проблема такая:длительность полового акта у меня не велика, кончаю в 80% случаев чуть позже жены а примерно в 20% раньше. решил поработать над собой для увеличения длины пол. акта, читал форумы, вычитал что нужно договориться с партнёршей (женой) о том что подожать (остановиться) нужно, когда чувствую что подходит дело к концу))) это было примерно месяц назад.. рассказал. * недели 3 назад у неё резко уменьшилось количество смазки, * 2 недели не занимались сексом, я был в гостях у родителей, гулял, отдыхал, отрывался, она об этом знала, переживала и была недовольна. * как вернулся(В ПОНЕДЕЛЬНИК), на той неделе перестала реагировать на ласки (кроме клитара), смазки крайне мало на выходных, в пятницу мы поссорились, я собрал вещички и поехал к родителям, но быстро понял что это не вариант и в воскресение вернулся, обсудили всё, помирились, решили заняться сексом и вот что получилось:* выяснилось что она перестала получать какое-либо возбуждение, удовольствие от секса, непосредственно. о ласках разговора и нет. небольшого кол-ва смазки добился долгой работой с клитаром. благо что она, надеюсь, всё рассказывает, как и я ей. ещё график у неё очень напряжный уже ровно год (учёба работа). встяёт в 7, ложится в час, почти каждый день. но втечении года всё было нормально и она уже хорошо адаптировалась к такому образу жизни. что может быть тому причиной? скажите пожалуйста. живём с ней два года. ей 20 мне 23

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tallinn    0

ещё забыл написать:полторы недели назад, в четверг (за несколько дней до того как я вернулся из двухнедельной поездки) её повысили на работе на более ответственную должность, для неё это очень важный шаг. она очень сильно переживала (переживает) как говорит несколько ночей изза этого почти не спала, как и на этих выходных, когда я "уходил".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tallinn    0

ещё, вспоминаю по мере того, как готовлю на кухне))у женушки моей волосы начали выпадать с пол года назад (ну это заметили мы с пол года назад)... и чем дальше тем интенсивнее.. в последнее время это стало сильно заметно!!! сейчас их осталось раза в три-четыре меньше чем было!!!!и ещё, пробовали останавливаться во время секса с целью того чтоб предотвратить преждевременное семяизвержение, это сильно гнетёт, как я понял, обоих...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у женушки моей волосы начали выпадать с пол года назад (ну это заметили мы с пол года назад)... и чем дальше тем интенсивнее.. в последнее время это стало сильно заметно!!! сейчас их осталось раза в три-четыре меньше чем было!!!!

Жене посоветуйте сходить к эндокринологу.

и ещё, пробовали останавливаться во время секса с целью того чтоб предотвратить преждевременное семяизвержение, это сильно гнетёт, как я понял, обоих...

Выскажу свое предположение. Секс - это не просто механическое соединение двух тел, это еще ощущение интимного контакта на уровне чувств. Когда вы начинаете сосредотачиваться на том, чтобы затянуть семяизвержение(т.е на себе -любимом) , вы теряете контакт со своей женой. Это может восприниматься ею, как одиночество, а оно не возбуждает.Сходите на сайт http://www.neuro.net.ru/bibliot/sexhealth/human_sexuality/. Может найдете для себя новую информацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tallinn    0

Жене посоветуйте сходить к эндокринологу.

Выскажу свое предположение. Секс - это не просто механическое соединение двух тел, это еще ощущение интимного контакта на уровне чувств. Когда вы начинаете сосредотачиваться на том, чтобы затянуть семяизвержение(т.е на себе -любимом) , вы теряете контакт со своей женой. Это может восприниматься ею, как одиночество, а оно не возбуждает.

Сходите на сайт www.neuro.net.ru/bibliot/sexhealth/human_sexuality/. Может найдете для себя новую информацию.

спасибо большое. почитаю вечером и, обязательно, отпишусь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Будут еще вопросы задавайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ещё забыл написать:

полторы недели назад, в четверг (за несколько дней до того как я вернулся из двухнедельной поездки) её повысили на работе на более ответственную должность, для неё это очень важный шаг. она очень сильно переживала (переживает) как говорит несколько ночей изза этого почти не спала, как и на этих выходных, когда я "уходил".

Я думаю, что и продвижение на работе вашей девушки, и ваше желание менять что-то в сексуальных отношениях, приходы-уходы являются звеньями одной цепи. Как минимум для нее. Возможно, началось это именно полгода назад - телесные проявления точно указывают на точку отсчета.

Изменения в статусе на работе для женщины могут быть сопряжены с большими сложностями в принятии, чем у мужчин. Работа, статус , зарабатывание денег часто в конфликте с образом женственности, мягкости, привлекательности (женские волосы - очень важный компонент сексуальной привлекательности женщины). Но поиск баланса в данном случае, так же как и поход к эндокринологу - дело вашей девушки, вы можете только помочь. Если ей трудно разобраться, то можете ей предложить тоже написать на форум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас