Рыба

Девушка не может отдасться, сама незная почему...

Recommended Posts

Рыба    0

Я уже полгода встречаюсь с девушкой которой 30 лет (она меня старше на 6 лет) Мы с ней уже полгода а занимались только оральным сексом (при том только с ее стороны, при моих попытка залесть ей даже рукой вызывает у нее обратную реакцию). Нам обоим уже хочеться развития отношений дальше (секса), но у нее какой то "СТОП". Я ее люблю, она меня говорит, что почти любит (почти потому что не может мне отдасться). Почему такая ситуация складываеться она не знает (даже не давно предложила ее напоить, ну вы сами понимаете как любяший человек может к этому отнестись). Что делать??? ПОМОГИТЕ!!! П.С. Идиотов прошу не отвечать, так как вопрос для меня серъезный, был бы пустяковый не стал бы здесь писать. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за дельные советы ;-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Рыба. Судя по поведению вашей девушки, у нее есть травматический опыт, о котором она скорее всего не помнит(так сработала психологическая защита) или не хочет говорить. Если хотите ей помочь, посоветуйте ей обратиться за помощью к пси-специалисту. Можете посоветовать ей выйти на этот форум и сформулировать свою проблему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рыба    0

СПАСИБО!!! а что делать если она откажеться идти за помощью? Я могу как нибудь помочь???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помочь , наверное , сможете. Вам надо быть терпеливым, понимать, что лично к вам ее поведение не имеет никакого отношения, не вы являетесь причиной этого. Никаким образом не воспроизводить травматическую ситуацию. Стараться избегать этого.Каков мог быть характер травматической ситуации. Над ней было совершенно насилие: психологическое или физическое или сексуальное. Или все вместе. Это могло произойти из "лучших" побуждений, но оно воспринималось ее психикой, как насилие. Например: в силу каких-то причин она могла быть подвергнута гинекологическому осмотру в раннем возрасте. Или в период, когда дети изучают свою тело, она могла увлечься этим и засунуть что-нибудь туда, а затем быть "побитой" испуганной мамой . Это вам для понимания какие возможны ситуации .Чем еще можете помочь. С ее интимным местом скорее всего сцеплены чувства - страха и сильной злости, которые ей помогли подавить взрослые люди в ситуации насилия. Если вы дадите ей возможность выплеснуть эти чувства на вас, то зажим снимется. Вам нужно с ней договориться об этой игре, вы оба должны делать это осознанно, чтобы она понимала, что ситуация находится под ЕЕ КОНТРОЛЕМ, в отличии от травмирующей ситуации. Как это можно сделать. Вы будете приближаться к ее интимному месту по миллиметру(руками или половым органом - вы сами решите), как только она будет чувствовать напряжение (страх и злость), пусть она это озвучивает(кричит, ругается , дерется, плачет), ваша задача принять эти чувства, быть спокойным и уверенным, понимать, что не вы причина всех этих чувств. Но это надо делать, только если вы уверены, что не разозлитесь в ответ и не обидитесь. Это опасный опыт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рыба    0

Людмила БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за ваше внимание! Я сам человек с медицинским оброзованием и понимаю, что организм неспроста ни принимает естественное. Обязательно попытаемся. Но мне кажеться что проблема возникла относительно не давно года 3-4 назад... потому, что со слов ее подруги она жила нормальной полноценной половой жизнью. И еще может это не относиться к данной проблеме, но у нее паника перед фотографиями(требует не медленно уничтожить, притом это выглядит как то не естественно она сам по себе человек спокойный, но тут внейсразу просыпаеться стихия не управляемая), где она спящая или плохо выглядит, частенко заговаривает о том, что не хочет стареть(при том что она в свои 30 выглядит 20 летней девченкой). С нетерпением жду вашего мнения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваши уточнения только подтверждают мои предположения о насилии в раннем возрасте. Почему именно сейчас это стало актуализироваться ? Не знаю. Для этого ответа необходима психотерапия. Но зачем вам это знать? Стоит ли расковыривать ту боль? Может у вас хватит любви, поддержки и терпения изменить ее поведение в сексе без этого. Правда, не факт, что эта травма не выскочит в другом месте: в виде симптомов, тревожности, панических атак. В любом случае эту проблему должна заявить ваша подруга, а не вы. В рамках вашего вопроса я вроде бы все ответила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рада, что смогла вам помочь хоть как-то сдвинуть вашу проблему. Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LoL    0

Я ее люблю, она меня говорит, что почти любит (почти потому что не может мне отдасться).

вы сами-то верите в то, что говорите?

а знаете о существовании безответной любви? когда слово ЛЮБЛЮ применимо только к тому, что ты видишь человека и этим ты счастлив!

если она вас "почти любит" из-за того, что ещё не отдалась - то это не перерастёт в огромную любовь после первого нормального секса.

НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ ЕЩЁ ДО ТОГО, КАК ВЫ ЛЯЖЕТЕ В ПОСТЕЛЬ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас