Wladimir

Возникает отравление после употребления подсолнечного или оливкового масла

Recommended Posts

Wladimir    0

Если кушать суп, варёную картошку, гречку и т.д. без масел, то нормально. А если добавить подсолнечное масло или оливковое, то через несколько часов возникает отравление, примерно через сутки достигает максимума. Весьма ощутимое отравление.Кто-нибудь знает, что это может быть? Может какие-то микроорганизмы или паразиты так реагируют на жирные масла и блокируют работу поджелудочной, желчепротоков или печени?Раньше такого не было.Заранее большое спасибо за полезную информацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас