Recommended Posts

Fylhtq    0

Я бросил пить рисполепт. Пил его 2 месяца. Диагноз - психоз. Остался тремор и волнуюсь в некоторых ситуациях, в которых раньше не волновался. До потери контроля, т.е. как бы отключаюсь от действительности. Кто-нибудь может подсказать - это пройдет со временем или нет? От тремора доктор порекомендовал Циклодол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dakota    0

Здравствуйте, Fylhtq.Вам не стоит бросать пить Рисполепт без прямого указания врача. При отмена нейролептика очень высока вероятность повторного психотического эпизода, в этом случае понадобиться госпитализация.

волнуюсь в некоторых ситуациях, в которых раньше не волновался. До потери контроля, т.е. как бы отключаюсь от действительности.

Приводимые Вами симптомы могут свидетельствовать о начале повторного эпизода. Вам стоит как можно быстрее обратиться ко врачу, назначившему лечение, и обсудить с ним Ваши вопросы. Скорее всего просто понадобиться коррекция дозы Рисполепта и/или Циклодола (тут доктор совершенно прав) при которых побочные действия лекарств будут минимальны, хотя возможно замена НЛ и корректора на более подходящие Вам.С уважением, Борис.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас