Кирк

мне посоветовали обратиться сюда

Recommended Posts

Кирк    0

у мя вот такая проблема.В общественом транспорте не разъезжаю у меня в транспорте начинаются рвотные позывы+пароноя и все это превращается в нереальный ад.На парах меня просто убивают эти позывы, каждые полтора часа для меня длятся как сутки у меня такое ощущение что уже в горле стоит тошнота и начинаю очень сильно пароноить.Про метро вообще не буду расказывать.А дома как будто со мной не чего и не происходит.Короче у меня вечное ощущение что меня тошнит.Это происходит уже в течение 11 месяцев.Я уже теряю надежду что это никогда не вылечится.Я незнаю как мне жить дальше до колледжа хожу пешком не куда не выезжаю.Обошел платную поликлинику и они мне не помогли.В интернете такого диагноза не у кого нет.А мне так хреново что просто смысл жизни теряется и вечное заключение в этом ВАО.Если не покушаю то голова кружится а если покушаю то через час всеровно буду голодным как волк.Я в растерености если с кем нибудь происходила такая фигня и он вылечился то раскажите пожалуйста что нужно сделать что бы избавиться от этих бесконечных мучений.Обращался к гастроэнетрологу он мне выписал лекарства я их принимал 2 месяца не помогло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. У каких врачей были и какие анализы/обследования проходили? Результаты.2. Как выглядит ваша "паранойя" в транспорте?3. Что предшествовало началу приступов 11 месяцев назад (это был январь?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кирк    0

1. Был у гастроэнетролога в платной больнице в какой то войнной больнице метро Динамо.Там мне сделали гастроскопию , узи, на гастроскопии сказали что желудок в краснных точках начальная стадия гастрита.На узи сказали что желочный пузырь увеличился с печенью все в порядке.Гастроэнетролог сказал что у меня после приема пищи желудок не закрывается и начальная стадия гастрита.Выписал сбор №3 и хофитол для желочного пузыря,для желудка какие то дорогие таблетки за 1500 руб.Потом у меня были проблемы что я в щьаны облегчаюсь посетил уролога.Сдал анализы:мочу, кровь из пальца и мазок на гонорею итд и на узи еще сходил.Узи показали какие то черные пятна, инфекций не имел,анализы хорошие.Он скзал что это застой выписал простомол.Такто перестало постоянное ощущение хотения в туалет а как в транспорт сажусь так прет прям как будто облегчаюсь.сдавал мазок еще на глисты но их не оказалось.2.Не, паранойя я наверно не правильно выразился скорей всего страх что меня сейчас в автобусе стошнит или я обделуюсь и как я об этом вспоминаю а я всегда об этом помню то меня еще больше исильней мутит и страх прям бывает до адреналина что прям надо выйти и все и я выхажу на ближашей остановки.А еще если знаю что давно не кушал то тогда вообще так тянет тошнить и ощущение в животе пустата.3. Да это был январь где то чуть ближе к концу.Сидел я на паре(был понедельник) учитель диктовал я записывал тут учитель уходит и дает одногруппнице продиктовать там кое что и тут что то екнуло и уменя ощущение что меня тошнит я вышел закончилась пара там перемена потом все нормально во вторник сходил на тренеровку по кудо.В среду 1 пару просидел нормально не пошел кушать и прям на паре меня начило мутить и отпросился пошел к медсестре она дола мятную таблетку она не помогла я покушал и все ровно это ощушение и потом 2 недели меня очень жутко мутила без остановки.Сейчас не так сейчас токо в ответственные моменты или когда на меня много людей смотрит или в автобусе или метро ну итд ,на паре или вообще когда кто то кого незнаю долго смотрит или расматривает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Кирк.Хорошо, что так много результатов анализов, удивительно, что никто не отправил вас к психиатру или неврологу. Вам следует посетить такого специалиста, он скорее всего выпишет лекарства, которые снимут симптомы. Ориетировочно у вас паническое расстройство, но диагноз точно может поставить только врач после беседы с вами. С большой долей вероятности потребуется курс психотерапии.Специалистов сами будете искать или порекомендовать кого-нибудь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кирк    0

Большое спасибо жду ваши советы и рекомендации.Вы мне подали такую надежду что у меня улыбка не будет сутки слезать.

Изменено пользователем Кирк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кирк, в каком городе вы живете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

г.Москва м. Первомайская

В Москве могу посоветовать себя в качестве психотерапевта и Сергея Дивисенко (Ginger) в качестве психиатра. Наши координаты есть в профилях. Сначала к психиатру, Сергей ведет частный прием, не пугайтесь заранее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас