lisovoj

Дискинезия двенадцатиперстной кишки

Recommended Posts

lisovoj    0

Здравствуйте! меня уже приблизительно 6 или 5 лет, болит в левом подреберье,иногда покалывает под левой лопаткой. До сих пор я не знал что со мной, давило меня в области сердца, так сильно давило ,что начинало сильно трясти , поднималось давление 220 на 120, такое состояние было приблизительно 30-40 минут, и потом пока скорая приезжала у меня уже все проходило, 6 лет я мучился, где я только не обследовался , в кардиолога, в невропатолога, в эндокринолога, гастроэнтеролога тоже был, жаловался на боль в левом подреберье, меня отправляли то к одному врачу то к другому, так и не вы яснел что со мной. Три года назад, по совету знакомой, я поехал к знахарю дедушке к народному целителю, и мне после него стало немного легче, так иногда побаливало, ну и где то год назад, меня опять начинало сильно давить в области сердца,а где то 4 месяца на зад, пос ли отдыха на море , у меня начинались такие сильные боли, и опять поднималось давление, начинало трясти ,тока уже на много хуже, чем пару лет назад, и чаще ,даже были такие спазмы, типа как скручивало , вибрировало в животе с левой стороны . так сильно, что руки парализовало на некоторое время , потрясло потрясло,и прошло. Так продолжалось целую неделю, вызывал каждый день скорою , но как только скорая приезжала так и сразу давление пропадало, вставало легче , скорая как всегда мне уколола коктейль, типа там анальгин димедрол и уезжали поскольку не было с чем госпитализировать, в общем я не выдержал, и по знакомству меня положили на полное обследование в терапию. Не буду конкретна перечислять обследование, в то время пока я лежал в больнице, у меня был черный кал, но почему то у меня, кал на кровь не брали. Магнитно-резонанс на томография органов брюшной полости показала (признаки хронического панкреатита, гипоплазии правой почки) и почему то доктор на то не обратил никакого внимания, хотя уже можно было предположить что из за того меня и болит в левом подреберье, короче выписали меня с диагнозом ДИЭНЦЕФАЛЬНЫЙ СИНДРОМ. врач приписала мне таблетки ,уколы , и сказала чтоб меньше себе я брал в голову. Через пару дней меня опять начало болеть в левом подреберье, я потом начал сам искать от чего меня может там болеть, пошел я еще раз на мрт обследовать грудной отдел, нашли у меня Мрт-признаки остеохондроза грудного отдела (Th3--Th9) позвоночника. Сколиоз II ст. Гемангиома тел Th3,th4,Th8. но от гемангиом такой боли не должно быть . потом нашел еще одну болезнь с помощи колоноскопии КИШЕЧНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ. СПАЙКОВА БОЛЕЗНЬ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ .Вчера при рентгенологическом исследовании нашли Дискинезия двенадцатиперстной кишки - клинический синдром, наблюдающийся при заболеваниях центральной и периферической нервной системы, эндокринных заболеваниях; нередко сопровождает язвенную и желчнокаменную болезни, панкреатит. Причину моей боли я в роди бы нашел только не знаю к Каму! теперь обратиться,к какому врачу ?может ли моя профессиональная деятельность повлиять на мою болезнь? так как всегда приходиться седеть вприсядку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dakota    0

Здравствуйте, lisovoj. Судя по Вашему описанию соматической патологии у Вас не выявлено. Указанные Вами симптомы могут свидетельствовать о наличии психиатрической патологии. На данном этапе Вам показана очная консультация врача-психиатра/психотерапевта. С уважением, Борис.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lisovoj    0

Здравствуйте! С новым годом!!! Уважаемый Борис большое вам спасибо за ответ! а то я думал что мне уже никто никогда не ответит, спасибо вам за совет, к психиатру я конечно схожу. Мне говорят что у меня ВСД, от чего она и как её лечить ? а как на счёт каких то паразитов , которые сидят в сердце, и от того у меня оно постоянно болит, или когда делали ЕКГ сердца то увидели бы, или такого не может быть? Заранее большое спасибо вам за ответ. с уважением Владимир.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dakota    0

Здравствуйте, Владимир.Известное видео, чем-то хорошее =)) "диагноза" ВСД не существует, поэтому сложно говорить, что доктор, поставивший его, хотел "сказать". В большинстве случаев, под ВСД скрывается одно из пограничных психических расстройств: депрессивное, тревожное, паническое или их "микс". Поищите на форуме и в интернете информацию по Паническим атакам (ПА). Я не специалист ни в кардиологии, ни в паразитологии, но думаю при подобном паразитарном поражении клиническая картина была бы другая, возможно Иван Викторович, даст более подробную консультацию по этому вопросу. Борис.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dr.IvanL    0

Борис, в моей практике пока еще не было ни одного больного с подобными проблемами. Да и в паразитологии я тоже не очень силен. Насколько мне известно, паразитарное поражение сердца наиболее часто встречается при трихинеллезе и при трипаносомозе (Болезни Чагаса). При этом ДОЛЖНЫ быть изменения на ЭКГ, в анализах. В данном случае этого нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dakota    0

Иван Викторович, спасибо большое!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lisovoj    0

вооот, когда врачи не знают как лечить, они не пытаются найти болезнь, а отправляют к психиатру\психотерапевту. Был я у него, никаких отклонений он не заметил, назначил лечебные сны, на меня они не действуют!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Patolog    0

Описанная вами симптоматика, нередко, встречается при доброкач. опухоли мозгового слоя надпочечника (феохромоцитома); заподозрить ее достаточно нелегко. Локализация может быть и вненадпочечниковая и размеры данного образования могут быть невелики. Мне известны случаи, когда пациенты много лет обращаются за помощья к кардиологам, неврологам, не говоря уже о терапевтах, - и получают безуспешную терапию, ибо данный диагноз не верифицируется. Рекомендую повторно посетить грамотного эндокринолога и пройти необходимые обследования.С уважением, Patolog.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lisovoj    0

Описанная вами симптоматика, нередко, встречается при доброкач. опухоли мозгового слоя надпочечника (феохромоцитома); заподозрить ее достаточно нелегко.

Здравствуйте! Уважаемый Алексей Гаврилович спасибо вам большое за ответ. Да я уже давно, читал про феохромоцитому, очень похожие симптомы, мне необходимо сдать анализ на содержание метанефринов (метанефрин и норметанефрин) в суточной моче или в крови, но у нас во Львове такого анализа не делают. Я уже делал МРТ грудного, брюшного, и шейного отдела феохромоцитомы не обнаружили,может мне ещё сделать КТ или не стоит лишний раз облучатся? Может есть другие способы выявить феохромоцитому? меня болит постоянно в области сердца, скорее всего она где то возле сердца.Ещё раз большое вам спасибо за более точное подозрение на мою болезнь, вы очень опытный и хороший врач , я сразу это понял с первых ваших слов , где бы мне найти такого во Львове опытного эндокринолога, может кого то знаете, посоветуете? Изменено пользователем lisovoj

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас