somepeople8

Чешется все тело

Recommended Posts

somepeople8    0

Доброго дня!Пишу сюда в надежде что хоть кто-то мне сможет что-то внятное сказать что такое со мной происходит.В середине Сентября этого года почувсвовал недомогание ввиде простуды, потом в результате чего судя по всему словил коньюктивит. Хотя возможно это было из-за линз. Во время коньюктивита стал проявлятся зуд по всему телу. После того как я вылечил коньюктивит....зуд остался...Сам я с детства болею нейродермитом и стал сетовать на то что это его обострение. Записался в аллергоцентр, где прошел кучу анализов, прошел курс иголок но ничего не помогает. Анализы все в норме....никаких отклонений нет. Причем когда лечили то было легче, то заново все высыпало и приходилось уколы колоть чтоб снять зуд. Зуд проявляется везьде: внутренние стороны рук, голова, ягодицы, в районе пуза, ноги, плечи. Причем именно зудит и чешится....щас начинабю понимать что не может так у меня проялятся нейродермит потому что никогда подобного не было. Районы неородермита у меня всегда были в местах сгиба рук и ног....но дело в том что сейчас там все просто идеально и нет намека на раздражение в этих местах.А вот там где чешится проявляется все ввиде сыпи крайной, в местах сильного соприкосновения с одеждой ошущается сильнее.Я перепробовал уже все.....про чесотку дерматологи сказали что это не она, но это я уже уверен и не обострение нейродермита, так как это безобразие уже почти 3 месяца продолжается.Единственное что я подозреваю что могло вызвать это секс. Именно в тот момент я стал активно им жить со своей подругой, контактов с другими женщинами не имею. Секс был и с презирвативом и без. И у меня возникает вопрос, может быть так что у нас с ней разные микрофлоры....и её какие-нить бактерии так действуют на меня.Погомоги кто что знает, потому что никакой супрастин, тавегил и прочее Г.. мне не помогает....задавайте вопросы, постараюсь на все ответить потому что так жить уже просто невозможно становится. Я даже по ночам спать не могу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!1) Если есть сейчас проявления на коже, сфотографируйте их, и выложите.2) Как был снят диагноз чесотки? Делали ли Вам анализ на чесоточного клеща?3) Какие препараты (антигистаминные)и как долго, сколько раз в день Вы принимали?4) Чем Вас лечили в аллергоцентре, кроме иголок?5) Какие показатели в общем анализе крови и других, что были Вам проведены?6) Судя по Вашему описанию, это действительно может быть рецидив Атопического дерматита (Нейродермит- старое его название), учитывая начало после простудного заболевания, осеннюю сезонность и указание на данное заболевание в детстве.С уважением, врач дерматовенеролог-трихолог Алтаева Александра Андреевна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
somepeople9    0

Добрый день. Меня зовут Катя. Год назад веснлй у меня все началось с таких же симптомов: коньюктивит, рецидив нейродермита спустя 5 лет его отсутствия. И тоже помле начала половой жизни с моим мужем. Сейчам начплся зуд по всему телу, особенно ночью, красные веки и глаза. Лечение кортткотдами внутрь помогло, но после прекращения стало хуже. Сейчас я беременна и не могу принимать никакие лекарства. Скажите, у вас все-таки прошло обострение? Или что это было. С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Пошла к врачу в самую обычную поликлинику, повезло, за несколько недельизбавиться от болячки, лечилась метрогилом (не гормон – таблетки + мазь) + сера(порошок, внутрь) + примочки зелёного чая (снимают зуд) + полисорб, чтобывывести аллерген.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Malyta    0

Дерматолог посоветовал использовать крем Целестодерм В (не мазь!). Помогает, снимает зуд и покраснения. Лет 5 назад, когда во всех СМИ стала активно мусолиться тема о том, что в колбасе, и различных мясных полуфабрикатах содержится всё, кроме мяса, и что эти добавки являются сильнейшими аллергенами, я решила исключить их из своего рациона. А заодно, почистила организм Полисорбом, вывела шлаки. С тех пор прыщи, очаги высыпания практически исчезли, новые не появляются, рецидивов нет. Так что советую Вам пересмотреть свой рацион. Удачи Вам и терпения!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас