Recommended Posts

Sascha    0

Пытаюсь решить вопрос следующего плана:С одной стороны, что я делаю, касается только меня, поэтому, если я хочу ходить дома со связанными руками, заткнутым ртом и.т.д.(иными словами - самосвязывание)- моё дело, особенно, если подобное времяпрепровождение приносит мне чувство комфорта. Насколько я понимаю, данное отклонение не является психическим расстройством, поскольку я не замечаю за собой при этом каких либо противоестественных порывов, таких как эксгибиционизм-я не желаю, чтобы меня видели без одежды, пусть даже это будет мама, и уж более того - привлекать кого либо к участию в моем времяпрепровождении.Другая сторона - как отнесется к этому, ну хотябы та же мама? Не будет ли это шоком для нее? Если укладываясь спать вместо ночной рубашки я одену смирительную?Хотелось бы заранее прояснить следующее - когда выяснялось, почему я не вожу никого домой и почему мне нужно никем не контролируемое свободное время, пришлось расколоться о своих пристрастиях в сексе, так что в общем-то, она в курсе, но больше на эту тему мы не разговаривали...следовательно, совершенно невинное, но абсолютно нелогичное и непонятное с ее точки зрения занятие может поставить ее в тупик...Итого: стоит ли заговаривать на эту тему(ну или просто начать вести себя дома так, как хочется, коль скоро эти действия не противоречат нормам морали)? Или оставить как есть, четкое разграничение на поведение дома и вне его?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правильно ли я поняла вас, Sascha, вас беспокоит недоговоренность между вами и мамой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sascha    0

Скорее даже не сама недоговоренность, а отсутствие каких либо предположений о том, как она отнесется к подобным вещам. Сердцем понимаю, что как мама, она все поймет, но не хочется ее шокировать, ну и конечно несколько стыдно спрашивать ее на такую тему, что-ли... Конечно, все невинно, но неловко спрашивать, как она отнесется к тому, что я буду проводить некоторое время связанным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конечно, все невинно, но неловко спрашивать, как она отнесется к тому, что я буду проводить некоторое время связанным.

Насколько сильно ваше желание и что вы получаете от этого процесса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sascha    0

Желание уровня "мне этого нехватает", т.е. до сих пор мне хватало тех моментов, когда я оставался дома один, но на данный момент такие случаи редки...От данного процесса я получаю то, что хочу получить. В данном конкретном случае - чувство комфорта и моральное удовлетворение. При сексе с партнершей это было бы сексуальное удовлетворение. При связывании мастером своего дела - чисто эстетическое наслаждение. Иначе говоря, зависит от контекста.Впрочем нет, называть получаемые виды удовольствия совершенно чистыми несколько нечестно. Нечто сексуальное есть во всем. Вопрос лиш в пропорции.

Изменено пользователем Sascha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас