tascan

Бугорки на бедре

Recommended Posts

tascan    0

Пишу сюда, по той причине что в поисковиках нашел что бугорки на коже могут быть признаком туберкулеза!Несколько лет назад появились сначала на левой, потом на правой ноге в районе бедра красные выпуклости, в кол-ве 2-3.В течении нескольких месяцев выпуклость "живет". На ощупь она относительно ладони горячая, когда окружающая кожа прохладная. Размер где-то 1 сантиметр. Кончается она прорывом, внутри бледно-красная жидкость, по густоте похожая на кефир. После остается серая корочка, которая очень медленно уменьшается. Но в той-же области, хотя не на том-же месте возникает новый бугорок.Ничем она не мешает, хотя сейчас решил с ними разобраться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
moby    0

Что то еще беспокоит кроме образований на бедре? Повышение температуры, слабость? Вы обращались по этому поводу к врачу? Как давно это все появилось?Приложите фотографию "бугорка" и вскрывшегося элемента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tascan    0

Появилось года 4 назад, когда я купил мобильник. Я носил его в левом кармане, на левом бедре в месте ношения мобильника они впервые появились. Может это как-то связано? Они (бугорки) меня беспокоят лишь когда достигают своего наибольшего размера, тогда они побаливают при надавливании на них, т.е. спать на боку неприятно. Эта стадия длится несколько недель, после они или усыхают, или лопаются. Болезненная стадия бывает раз в 5-8 месяцев, я просто не обращал внимания на все это.

Вообще меня ничего не беспокоит.

Левое бедро: s56.radikal.ru/i151/0901/3b/2fede318c653.jpg

Правое бедро: s41.radikal.ru/i094/0901/a1/f04afe66b2da.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас