Армянск

не понятное заболевание

Recommended Posts

Добрый день!!!Мне 36 лет,примерно год назад мне поставили диагноз ВСД,с того времени самочувствие постоянно ухудшается.Стало повышатся давление,причем я не сразу это понял,спирание в груди,чувство страха,причём по любому поводу,такое ощущение что приходит конец.Как начинаю нервничать ,сразу начинает лихорадить,ноги становятся холодными,ну и конечно же я сразу в нокауте.Сдал анализы,они в норме,кардиограмма тоже,все препаратыкоторые мне прописывали доктора пропил,но результата нет.Живу в постоянной тревоге,а ведь еще пол года назад даже и подумать о таком не мог!Подскажите что это может быть?Как побороть этот недуг?ПОМОГИТЕ!!! За раннее благодарен.Александр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dakota    0

Здравствуйте, Александр. Скорее всего, это Панические атаки - поищите информацию на форуме и в интернет. Лечится данное состояние у врача-психиатра/психотерапевта. К сожалению, сейчас не могу подробнее рассказать - страшный цейтнот, немного попозже постараюсь ответить подробнее...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Entropia    0

Рекомендую Деприм-форте или Гелариум. Инструкцию прочтете. Оба обладают противотревожным, антидепрессивным действием. Ваша проблема в вашей нервной системе, которая дает сбой, если вы попадаете в стрессовую ситуацию, причем вы сами её можете не расценивать как таковую, а ваш организм - напротив. Вышеприведенные препараты - самые легкие из тех, которые могут сейчас Вам помочь. В Украине (не знаю как у Вас, но думаю, что тоже) они отпускаются без рецепта. Очень советую обратится к психотерапевту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас