МАТРИКС

ПРИНЯЛА ПОСТИНОР,ЗАТЕМ НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ КОК

Recommended Posts

Приняла постинор в 15 день цикла для экстренной контрацепции(ничем в это время больше не предохранялась).В 22 день цикла появились кровянистые выделения.Приняла их за начало месячных .В 23 день цикла начала принимать кок(линдинет20).Но месячные так и не пришли.Подолжаю принимать кок.Сейчас 27 день цикла.Мксячных нет.Возможно ли наступление беременности при половых контактах в следующие дни.По какой схеме продолжать принимать следующую упаковку кок.И в какой день теперь определять беременность при помощи теста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Продолжайте принимать Линдинет по схеме в течение 21 дня, после чего необходим перерыв на 7 дней, в это время можно ожидать менструальноподобной реакции. Тест на беременность можно провести уже во время перерыва, лучше, конечно, сдать ХГЧ-это более чувствительный метод. ИМХО сомнительно наступление беременности при наличии реакции на отмену большой дозы левоноргестрела(Пстинор). Следующую упаковку необходимо начать принимать с 8го дня после отмены не зависимо от того, закончились ли кровяные выделения из половых путей. Визит к врачу все равно нужен. Применение КОК требует оценить наличие противопоказаний, надо сдать гемостазиограмму, биохимический анализ крови.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте,Ольга.Спасибо за исчерпывающий и быстрый ответ.Вы вселили в меня уверенность.В дальнейшем постараюсь руководствоваться Вашими рекомендациями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас