AVP

Нужна постановка диагноза. (пища забивает "дырочки" в ротовой полости)

Recommended Posts

AVP    0

Нужна постановка диагноза. У меня пища забивает почти на задней стенке горла (спрва) дырочки, протоки такие и образуются белые бляшки- 2 шт. (маленькие, от 1 до 2,5 мм), (не знаю как называются). Один студент-врач мне эти пробки промыл шприцом под давлением раствором желтым таким (вроде фурасимит или что - то такое) (не знаю как назыв., он сказал мне диагноз, но я забыл). Сказал, что ерунда, просто пища забивает эту щель, дырочки. Жалоб нет!!, бляшки белые, гноя вроде нет. Сказали, что просто пища, что нужно после еды полоскать мне горло водой и всё... Студента того я не знаю... А к лору пока не могу попасть я. Сейчас у меня все нормально, куплю вот сейчас р-р Люголя (после простуды, да и горло у меня слабое, по утрам оно красноватое). ВОПРОС: что это за "пробки" такие, к-рые образуются от забивания пищей ??? Напишите мне точно как называется это заболевание , хотя оно может и не явл. им ). Короче, хотя бы напишите диагноз или список подходящих по описанию. заранее благодарен )

Изменено пользователем AVP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
wajper    1

Вероятнее всего Ваш диагноз - хронический тонзиллит.Белые бляшки - это казеозные пробки в лакунах миндални.Жёлтый раствор - фурацилин.Диагноз - не ерунда, и это не пища забивает "дырочки".Лечитесь у врачей, а не у студентов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AVP    0

да он врач был...у меня не тонзиллит и нет гноя , это точно....были две пробки, но это была пища...мне промыли и сейчас все в нормепросто после приёма пищи прополаскиваю горло, как и всегда собственно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас