keygen

Опасность в мороженой рыбе!

Recommended Posts

keygen    0

Вместе с мороженой рыбкой можно получить удар по почкам.

Ученые выяснили: достаточно есть рыбу всего лишь 2 раза в неделю, и уменьшится риск сердечно-сосудистых заболеваний, мы сможем справляться с астмой, контролировать сахар в крови. А вот судя по проверкам Россельхознадзора, в последнее время рыба все чаще становится опасной для здоровья. И не только сама рыба, но и все рыбные продукты. Как выясняется в ходе многочисленных проверок, российские покупатели нередко приобретают совсем не ту рыбу, за которую платят, а иногда и вовсе не рыбу.

По словам директора ФГУ Центральной научно-методическая ветеринарной лаборатории Россельхознадзора М. Калмыкова, приведенным в открытых источниках, «в прошлом году наши федеральные учреждения исследовали более 75 тысяч проб рыбы и выявили 310 партий (примерно 6200 тонн (!) опасных для нашего здоровья. Причем большая часть обнаруженной дряни – импортная». Специалист добавляет, что «чаще всего рыба бывает заражена кишечными палочками, стафилококками, сальмонеллами, плесневыми грибами. Список стран, поставляющих нам небезопасные дары моря, расширяется – их уже 34. Лидеры по поставкам нам плохой рыбы – Китай и Вьетнам».

К этой напасти – несоблюдению правил безопасности при выращивании, хранении или переработке рыбы – прибавилась и другая, не менее страшная. Производители и продавцы стали намеренно портить продукт, дабы увеличить собственные прибыли. Причем эта тенденция приобретает катастрофический размах.

Источник: zdorovieexpert.forum24.ru/?1-8-0-00...-0-0-1259667218

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас