aya

слабый иммунитет

Recommended Posts

aya    0

Здравствуйте! У мужа с момента нашего совместного проживания (уже 1,5 года) понизился иммунитет - от малейшего сквозняка возникает простуда, часто устает, нервничает. До этого очень редко болел, занимается физкультурой, раньше - и здоровым питанием. Началось с того, что у нас обнаружился хламидиоз. Вылечили. Тогда же у него нашли изменения в щитовидной железе, дали направление на УЗИ, но он не сделал. Кроме того, у меня хронический тонзиллит, может, это тоже влияет? По своей психической организации, муж - человек возбудимый и тревожный, особенно сейчас, т.к. появился ребенок. И еще он преподает уже 10-й год в училище, говорит, что устал. Чем можно помочь? Спасибо :to_become_senile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дообследоваться у эндокринолога и ЛОРа, и лечить те хронические заболевания, которые найдут. Проблемы с иммунной системой в вашем случае вторичны на фоне тонзиллита и проблем с щитовидной железой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Julia861    0

Пусть попьёт сок ростков пшеницы.При ежедневном употреблении сока ростков пшеницы результат можно почувствовать уже через неделю: улучшается кожа, зрение, укрепляются волосы, нормализуется сон, увеличивается ясность и глубина мышления. Организм очищается от шлаков и токсинов. В этом соке содержатся витамины В1, B6, В9, В12, C, E, А в больших количествах чем в каком-либо другом продукте.Он богат хлорофиллом,протеином, ферментами, минеральными веществами.Это натуральный продукт,без химии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Eugene-M    0

Прошу помочь в следующей ситуации. Дочке 11 лет, 2 года назад обнаружили прогрессирующий сколиоз. 2,5 месяца назад сделали операцию в Питере, поставили титановую конструкцию на позвоночник. Вначале все было хорошо, швы затянулись, спинка ровная. В течение последнего месяца без всяких симптомов резко росла температура до 40 градусов. Сбивали всеми возможными способами, капали. Попробовали три ряда антибиотиков - аллергия. Сказали, что инфекции нет, это аллергия на металл. С перерывом в неделю дважды попали в больницу. Ребенка при температуре 37,7 било в лихорадке. Вкололи дексаметазон, анальгин, димедрол, антибиотик нового типа. Температура 35,9, давление 90 на 60, дите синее, не ест, не пьет. Чем лечить, что делать? Обязательно ли лечение гормонами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас