MariyaN

Парадоксы нашей медицины или моего организма

Recommended Posts

MariyaN    0

ЗдравствуйтеУ нас с мужем появилась проблемка:с начала - в 19 летнем возросте мне сделали срочную операцию (разрыв яичника), образовалась киста, прорвало, кровь в брюшине, в срочном порядке прооперировали. После у меня появились боли, дискомфорт, и с каждым годом мне все реже и реже хотелось интимной жизни, я объясняю это сильными болями и обильными выделениями (кровь шла почти весь цикл, во время овуляции выделения были похожи на гнойные). В женской консультации меня напрявляли на физео лечение и все, но они мне не помогали, снижались острые боли на месяц и потом все заново. После операции лежала в больнице 2 раза - во время прохождения узи ставили диагноз - внематочная беременность, но ни внематочной и обычной небыло ни разу. Когда просила хоть что-то разъяснить, слышала - у вас фаликулы, у вас все впорядке, кровь и боли это естественно (но когда вас выкручивает на кровати от боли так что повернуться не можете, плачете и критать ахото, я так думаю это не естественно и это "всеголишь" овуляция). На семейном совете решили обратиться в платную полеклинику по репродукции и т.д. вобщем семейная. Гинеколог осмотрела - у вас восполительный процесс мне не понятный, давайте сдадим анализы на бактерии. Хорошо, сдали анализы - у меня букет (хламидиоз, мукоплазмоз, уреоплазмоз, вирус простого герписа, вирус попиломы человека №16), назначили лечение на 18 тысяч рублей, ванночки, физео, таблетки, капельницы, пролечилась. У нас не хватило денег чтобы муж пошол вместе со мной, поэтому он пошол немного позже, у него ни одной бактерии, но восполение простаты. Ему прописали процедуры, ванночки, массаж простаты, физио лечение,капельницы, таблетки, все обойдется примерно в 20 тыс. руб. Интимную жизнь нам запретили стражайше, "через презервативы все проходит и просачивается". Объясняют все образно, ничего канкретного, когда обледовали мужа, сказали что мне нужно подойти, то что мне лечили бактерии, это не то и мол у меня там с флорой не впорядке и надо обследоваться, вобщем мы ничего так и не поняли. У меня после лечения идет обильно слизь, началась после свечей, в день могу поменять 3-4 прокладки, слизь густая, овуляция прошла без сильных болей и что самое главное без крови и гноя, желание очень сильное, на удивление.Вопрос - может ли быть такое, что я болею, а муж нет? может ли восполение простаты образовать у меня бактерии, но не зарозить мужа? можно ли заниматься сексом с перзирвотивом (мое лечение прошло, а мужа еще не началось)? и почему нам рассказывают все образно и ни чего конкретного, меня обследовали там 3-4 раза, и мазки, и узи, и гармоны?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
aidfinger    0

способы обследования бывают разные, поэтому еще нужно сравнивать методы и материалы получения анализов, а также правильность подготовки к ним.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Илья_    0

1.Причиной болей вполне может быть спаечная болезнь, нужна консультация хирурга. 2.В сложных ситуациях лучше обращаться не в частные клиники, а в крупные клинические больницы, которые являются базами мед.вузов. Там надо искать квафилифицированных врачей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы попали на типичный развод на деньги. Вероятнее всего никаких инфекций у Вас не было и нет. Такая ситуация повсюду, где деньги во главе угла. Если есть возможность взять деньги и ни какой ответственности, почему бы и нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас