Sola

Нет удовольствия в реальности

Recommended Posts

Sola    0

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.Проблема такая - не могу расслабиться и получить удовольствие в реальном сексе. Для возбуждения и удовольствия мне нужно оторваться от реальности, погрузиться в какое-то более "тонкое измерение". Такое состояние бывает во сне, пару минут после сна, в глубоких фантазиях, в-общем, когда сознание отключено. При мастурбации, погружаясь в фантазии, и в эротических сновидениях я получаю огромное удовольствие и потрясающие оргазмы. Мало того, что испытываю физическое наслаждение, так еще и огромное эмоциональное удовлетворение, подъем настроения и бодрость.В реальности постоянно стоят какие-то блоки. И так было всегда... Мне 26, было достаточно много мужчин - я хотела найти идеального любовника, который бы открыл мне реальное наслаждение. 2 года замужем. Я была достаточно страстной и раскрепощенной до мужа. Секс с мужчинами иногда приносил какое-то удовольствие, а скорее - это всегда было ради интереса, поиска, очередной попытки. Оргазмы в реальности получала очень редко, только тогда, когда удавалось войти в это свое "особенное состояние", вызвать в мозгу фантазии, кое-как расслабиться да и приложить свои усилия. Ни один мужчина не зацепил меня, как любовник, кроме одного. Это был женатый мужчина, с которым у меня был короткий роман год назад. По всем критериям - это был почти мой идеал. В сексе он вел себя потрясающе. Но даже с ним не было оргазма, и наравне с приятными воспоминаниями остались неприятные чувства, которые всегда образуются в реальности: стыд, неуверенность, брезгливость... И еще какое-то мерзкое чувство, которому я так и не могу найти определения... После реального секса я никогда не испытываю эмоционального удовлетворения и подъема, наоборот, настроение портится, появляется раздражительность, тоска и часто слезы.Муж разрушил мою сексуальность на корню. Сейчас я стала почти фригидна. Секса в реальности не хочу вообще. Противно. Но, конечно, фантазировать и мастурбировать я не перестаю.Сейчас я боюсь, что так останется навсегда. Мы разводимся с мужем и я хочу начать новую жизнь, найти Своего Мужчину, научиться испытывать удовольствие в реальном сексе...Что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скорее всего, имеет смысл обратиться к психоаналитически ориентированному терапевту. Фантазии, сны и неудовлетворенность в реальной жизни - это точно по части психоанализа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sola    0

ух ты... :dntknw: именно поэтому сюда и обратилась. Вы таким не занимаетесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ух ты... :dntknw: именно поэтому сюда и обратилась. Вы таким не занимаетесь?

Я таким, конечно, занимаюсь, но в формате форума разбираться почти бессмысленно, только время терять. Здесь моя задача - сориентировать, к какому специалисту лучше обращаться и дать комментарии, если вы уже были где-то и у вас есть вопросы и сомнения по поводу того, что происходило или по поводу рекомендаций и диагнозов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас