beristain

Хронический цистит?

Recommended Posts

beristain    0

Помогите пожалуйста!Я уехала из Росси полтора года назад. Живу в Мексике. По приезду сюда у меня начался цистит (резкие боли при мочеиспускании, боль в нижней части живота, теперь и боль в половых органах). Я выпила лекарства. Он прошел. Потом через несколько недель опять. Потом опять и опять. Цистит повторяется почти ежемесячно уже полтора года. Я была уже у пяти разных врачей. Пропила кучу лекарств:ЦипрофлоксацинМетронидазолNorfloxacino 400 mg / Clorhidrato de fenazopiridina 100 mgFLUCONAZOLTINIDAZOLItraconazolфолиевая кислотанитрофурантоинаи так далее. Это только часть списка....Сдала все возможные анализы:УЗИ почек и мочевого пузыря (все чисто), анализ мочи (на испанском написано nitritos - положительно, bacterias - много (обильно), лейкоцит - бессчетный ?? incontables), так же нализы у гинеколога (найдено чуть чуть бактерий, доктора говорят, это нормально, то есть ничего серьезного анализ не показал). Доктора сказали что мои анализы не показывают никакой проблемы. Есть инфекция в мочевыводящих путях, но пропив антибиотик - она исчезает и потом опять появляется. Они не могут понять причину, почему цистит постоянно возвращается.Сейчас я пью иногда лекарство - Налидиксовая_кислота 500 / fenazopiridina 50, что бы просто заглушить боль. Что делать? Пожалуйста, помогите, нет сил уже!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
aidfinger    0

Через 2 недели после окончания приема препаратов сделайте посев мочи и клинический анализ мочи.Кроме этого, спросите у гинеколога делали ли Вам посев флоры влагалища и анализ ПЦР с церв.канала и заднего свода влагалища на инфекции передаваемые половым путем (хламидии, микоплазмы хоминис и гениталиум, уреаплазму, трихомонаду, гонококк) методом ПЦР.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
test    0

По мотивам истории Елены, набравшись смелости, пишу здесь свою историю, надеюсь, будет полезна страдающим - я знаю, такие есть.

Итак, история такая.

Когда я приехала в ДР, мне сразу сказали: "Пей воду. Это тропики - надо много пить, и не куба либре и не кофе, а водичку." Но, как известно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится, и я благополучно пропустила все мимо ушей.

Через несколько месяцев, не из-за чего казалось бы (не холодно, не простужаюсь, гигиену соблюдаю, острого не ем...) у меня случился первый приступ цистита! Я пропила антибиотики, вроде все прошло. Но через месяц все повторилось! Я как раз полетела в Россию, сходила там к гинекологу-урологу, сдала все анализы на все, кровь сдала на всякое - к тому времени начиталась и про скрытые инфекции, и про очень сильно скрытые инфекции, которые только супер-анализами определяются... Нет, все нормально! Изображение Врач говорит: "У Вас нормальные анализы, у Вас ничего нет." Отлично... Мне, наверное, показалось...Изображение

К слову, в России приступов не повторялось, но как только прилетела назад - через месяц опять приступ! Можете на меня ругаться, что не пошла ко врачу, но в свое оправдание могу сказать, что я же ходила... в России... Вобщем, я не понимала, что происходит, пила антибиотики, через месяц все повторялось... И так полгода. 

Я замучалась окончательно, пошла снова ко врачу, чтобы меня хоть пристрелили, чтобы не страдала (у кого был цистит, и кто знает, как это больно - тот поймет о чем я говорю). Врач, кубинец, посмотрел на меня и сказал:"Все понятно. Все нормально, просто пьешь мало. У вас там в России холодно, я там был! Можно литр пить - и все ок. Здесь, ми амор, все не так - тропики, потеешь, дышишь - пописать и нечем, писаем редко, а для девушек это очень вредно. Если будешь пить три литра в день, то никогда с тобой это не повторится. А если сможешь четыре литра пить - будешь как новая!"

Приноравливалась я к 4 литрам месяц - у меня все булькало, я опухала и чувствовала себя мягко говоря странно, но лучше, чем во время приступа! Изображение К тому же я постоянно забывала, что надо пить, поэтому первую неделю ставила галочки по числу выпитых стаканов... Потом привыкла, опухать и булькать перестала, стакан с водой имею рядом с собой в любое время. Все наладилось, к счастью, и действительно, больше никогда не повторялось.

Вобщем, вылечил меня доктор водичкой. Пейте водичку!Изображение

 

 

источник  www.dominicanoff.com/forum/f38/7166.htm

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И к врачу нормальному надо попасть конечно, и лекарство эффективное и безопасное выбрать. Мне в свое время при лечении цистита выписали комплекс препаратов. Антибиотики конечно и препарат на растительной основе - урокам. "Комбинированный лекарственный препарат применяется в комплексной терапии острых и хронических инфекционно - воспалительных заболеваний мочевыводящих путей (циститы, уретриты, пиелиты, пиелонефриты различного генеза), а также в качестве профилактического средства." - пишут на сайте препарата  urocam.ru/. Так вот цистит лечить надо комплексно - и антибиотики и лекарства типа урокама, который содержит  экстракты листьев толокнянки, брусники, березы, сок плодов клюквы. А чтобы не было рецедивов, использовать его как профилактическое средство.

 

Кстати, раньше этого не было, можно теперь получить консультацию о лекарственном препарате УроКам, его действии, побочных эффектах, показаниях, противопоказаниях, стоимости и наличии препарата в аптеках Вашего города по адресу  urocam.ru/adviser

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас