samadhi

Синовит Безымянного Пальца Help!

Recommended Posts

samadhi    0

Занимаюсь профессионально спортивным скалолазанием. Год назад в один прекрасный день распух безымянный палец в р-не второй фаланги, болит и не сгибается полностью. Лечила - НПВС (мовалис, мази типа диклака), Траумель С и Цель-Т, принимала хондропротекторы. Все до одного места (((

Пробовала снимать нагрузку полностью на 2,5 месяца - стало гораздо хуже.

Была у Голубева на приеме в Цито. Из разговора поняла, что он такой "фигней" не занимается. У них там руки оторванные пришивают и тп. Кроме НПВП, опять же, и совета бросить спорт ничего не рекомендовал (сделали рентген, диагноз - синовит).

Я очень прошу кого-нибудь мне помочь. Тренироваться я тренируюсь, но постоянная боль меня уже достала((( К слову, есть еще ребята с похожими сиптомами. Знаю, что за границей это лечат (по англоязычным скалолазным форумам). Мой знакомый травматолог (по коленям) предположил, что PRP терапия может помочь (инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы). Кортизол не советовал колоть. Я уже и не знаю... Если надо, то надо.

Очень надеюсь, что не оставила кого-то равнодушным, это, конечно, не оторванная рука, но я очень надеюсь, что врачи (хотя бы некоторые) понимают, что это очень влияет на качество жизни, тренировок спортсмена, в целом на карьеру и профессиональную деятельность. Спасибо за внимание и надеюсь на помощь.

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sava    3

Добрый день. PRP нынче модное направление и лечат им все,что ни попадя....Инъекции гормонов...тоже можно попробовать. ...ЧТоб было понятнее - если мы имеем дело с профессиональной травмой..с хронической травмой...то ждать быстрого эффекта от лечения тоже не стоит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас