yyyyy

Лаборатории По Исследованию Рака

Recommended Posts

yyyyy    0

Здравствуйте. Мой вопрос такой: назовите, пожалуйста, научные лаборатории (отечественные и зарубежные), в которых достигнуты, с точки зрения медицины, успехи по экспериментальному лечению онкологических больных? То есть (как я это понимаю) на группе добровольцев испытывается то или иное средство или метод, и он дает положительные результаты, но это пока не одобрено официальной медициной.Женщина, 33 года (живет в Москве, есть дочка 6-ти лет) болеет 3 года. За это время были операции, сильнейшая химия, - толку нет. Этой весной врачи назначили авастин (сказали, последний шанс), поначалу стало помогать, маркер нормализовался, а осенью снова стало ухудшение, маркер зашкаливает, МРТ плохое. Наши врачи прямым текстом сказали, что сделать больше ничего не могут. Посоветовали поехать на консультацию к "светиле" в бельгию, и (если наберут денег) на операцию. Она полетела туда, и вот вчера звонит - врач оперировать отказался. Назначил химию, опять ту сильнейшую (платина?), которая раньше не помогла, но по другой схеме на 18 недель. А потом (если это потом будет) снова к нему. Вообщем, все более чем плохо.В интернете постоянно появляются сообщения о разных успехах в экспериментальной онкологии. Мы не врачи и не биологи, понять серьезность информации не можем, а так хочется ну хоть чем-то помочь! Очень прошу ответить мне на мой вопрос, заранее благодарю и прошу не обижаться, если я напишу подобный вопрос не только на Вашем форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lu4ik_sveta    0

Здравствуйте. Мой вопрос такой: назовите, пожалуйста, научные лаборатории (отечественные и зарубежные), в которых достигнуты, с точки зрения медицины, успехи по экспериментальному лечению онкологических больных? То есть (как я это понимаю) на группе добровольцев испытывается то или иное средство или метод, и он дает положительные результаты, но это пока не одобрено официальной медициной.

Добрый день. Хотелось бы добавить информацию об ещё одном известном методе борьбы с раком, однако, он не является экспериментальным, а уже зарегистрированным и запатентованным в Латвии. Этот метод лечения онкологических заболеваний называется виротерапия с медицинским препаратом RIGVIR. RIGVIR – единственный препарат на сегодняшний день, содержащий живой, натуральный энтеровирус, который обладает онкотропными и онколитическими свойствами или способностью найти и уничтожить злокачественные клетки. Прошёл все фазы клинических исследований и зарегистрирован в Латвии (рег. Nr. 04-0229), доступен в аптеках Латвии. Виротерапия с RIGVIR выделяется сравнительно высокой терапевтической эффективностью, незначительными побочными эффектами, способностью активизировать иммунную систему организма и доступными затратами на лечение. Виротерапию возможно комбинировать с другими методами лечения. Препарат чувствителен к около 10 видам рака, среди них: меланома, рак желудка, прямой и толстой кишки, почек, поджелудочой железы, мочевого пузыря, лёгких, простаты, к различным видам саркомы, таким как: лимфосаркома, ангиосаркома, ретикуло-саркома, рабдомиосаркома. Есть наблюдения о воздействии RigVir на: рак матки, опухоль языка, метастазы в легких, метастазы в печени, метастазы в головном мозге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
yyyyy    0

Спасибо за информацию, будем узнавать насчет этого лекарства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас