guyka

Непонятная Болезнь

Recommended Posts

guyka    0

Началось все вчера утром. Встала - все хорошо. Но потом началась жуткая сонливость и озноб. Постоянное ощущение температуры, хотя градусник не показывает больше 36.3 - 37.1 Сегодня вечером ко всему этому прибавилась тошнота, хотя днем ела очень мало, и отравление исключено. Итого: общая жуткая слабость, клонит в сон, постоянная жажда, тошнота, ощущение температуры без наличия таковой. Позовчера поработала на солнышке, но вроде не перегревалась. Хотелось бы знать, что это может быть, и как облегчить тошноту, хотя бы чтобы нормально уснуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dakota    0

Здравствуйте! Вам необходима очная консультация специалиста и хотя бы минимальное обследование. К сожалению описываемые Вами симптомы могут наблюдаться при широком спектре расстройств и заболеваний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Emperor
      Добрый день.У меня такая проблемка прошу помочь.
      Уже 6 месяц Тошнит и горит в верхней части живота ( прошу прощение мед образование нет буду своими словами ).почти всегда это происходит в переод с 7-10 ч утра иногда и вчером 21-23.Так же понос и 100% стул утром,были случаи кратковреммено отключения сознания ( Шел с другом разговаривал,две секунды и я понимаю что упал на него или что-то в этом духе вообщем,держит на руках чтобы я не упал ( Врач сослался на кишечные колики ) ) ( Было пару раз 2-3 - в эти дни была рвота ).направлялся к врачу,ложился в больницу,проходил обследования,но кроме того как  Дискинезия желчновыводящих путей не услышал( да раньше такое было,но сейчас видым проблем с ней не замачаю ).Вся проблема началась просле большой затяжной болезни и недолечивания ОРВ и ОРЗ.Преболел ОРЗ и через 4 дня тошнота и жжение ( но это мои предположения,что я антибиотиками как-то повредил желудок и кишечник ).Прошу помочь так как мне всего 21 год и таких серьезных проблем не может быть,а врачи после всех иследований ничего толком не сказали и не нашли.одна надежда на вас.если понадобится какая то еще информация добавлю.
       
      Спасибо за понимание.
    • Автор: Татьяна73
      Поднялась температура до 39 и начались очень сильные боли в желудке сопровождающиеся обильным слюноотделением. Не смотря на жаропонижающие (парацетамол, анальгин) темп не опускалась ниже 38. На следующий день боль в желудке прошла и начался непрекращающийся сухой кашель и жуткая боль в горле (скорее всего от кашля). Муж привез врача платно (живем в деревне, из поликлиники на вызов не приезжают). "Доктор" сказала, что это простуда, выписала амоксиклав, ацц, капли в нос.... Антибиотики пью четвертый день, темп не падает, кашель не прекращается, особенно по ночам, все тело болит. До городской поликлиники доехать не могу чисто физически. Может это не простуда, а что то посерьезнее??.. Помогите !!!
    • Автор: Наталия
      Добрый день!
       
      2 года назад свекровь стала себя плохо чувствовать, и чем дальше, тем хуже.
      поскольку человек она глубоко верующий, к врачам идти наотрез отказывалась.
      дошло до того, что полгода уже не выходит из дома, и уже как 2 месяца не встает с постели.
      очень сильно похудела, увеличился живот, есть ничего не может - сразу рвет.
      ноги не держат, чувствует слабость, в туалет ходит не выходя из комнаты (ее 80-тилетняя мать за ней убирает).
      мой муж (ее сын то бишь) часто к ней ходил, она не подает виду, что ей плохо, но ощущение, что на глазах умирает.
      ее мама уверена в том, что это порча. все эти 2 года ее сын периодически вывозил ее к бабкам-целительницам, батюшкам в церкви, в общем, выполнял все, что она хотела - лишь бы не в больницу, уговорить ее никто не мог, не силой же тащить.
      аргумент был: "меня там еще больше замучают, я лучше в постели помру, дома".
       
      так вот, за неделю до нашего отъезда в отпуск в Индию, она-таки согласилась вызвать на дом врача, потому что ну очень неважно выглядела и чувствовала себя.
      врач осмотрев ее (без пальпации) и расспросив что беспокоит, выдала диагноз: "рак желудка, осталось жить 2 недели".
      все под страхом ее смерти даже слушать ее не стали, собрались везти в больницу.
      тут она вспомнила, что у нее оказывается сестра работает в больнице при РЖД.
      повезли туда.
       
      сама не ходит, выносили из дома на руках, по больнице - на коляске.
      ее положили в реанимацию.
      вердикт врачей: очень низкое давление, гемоглобин 54, на узи брюшной полости ничего не обнаружили, кроме увеличеннной до огромных размеров печени. сделали гастроскопию - тоже все в порядке ("рака нет"). сегодня планируют "просканировать кишечник" (хотя непонятно зачем, ведь под подозрением печень).
      лежит под капельницей третий день, вчера было лучше, сегодня похуже.
      врачи пока не могут понять что с ней (этого не могу понять я, что за врачи такие...)
       
      послезавтра нам улетать на 2 недели, очень не хотелось бы терять путевку, за которую было заплачено немало... но улетать с мыслями о том, что ничего не ясно, тоже не можем.
       
      подскажите, пожалуйста, врачи, кто-нибудь!
      что с ней может быть такое?
      почему в больнице до сих пор не могут понять что с ней?
      или порча? не верю в это...
       
      очень жду ваших мнений(
      спасибо за внимание