bulgariainside

Астма. Лечение И Профилактика В Болгарии. Сандански

Recommended Posts

АСТМА. Лечение и профилактика в Болгарии. Сандански.

Страшное это заболевание косит с ног многих. Не жалеет ни детей ни взрослых. Профилактика ежегодная астмы необходимость – как способ снизить кризы, происходящие. Мало мест на планете где климат благоприятен для астматиков. Одно из таких мест, признанных всеми пульмлнологами мира – Сандански, маленький городок на юге Болгарии, в котором астма отступает перед климатом, лечением и процедурами.

Скажу я вам, что переехал я в Болгарии по причине вылечить дочку свою от астмы страшной, которая в России убивала практически.

В России диагноз «Астма» никогда не ставили и не ставят сейчас наверное – только»Бронхит» и все. А на самом деле астма. Так вот.

Климат Болгарии и в частности Сандански ВЫЛЕЧИЛ мою дочь от астмы. И симптомов нет никаких уже. Мы переехали, когда дочке было 6 лет а сейчас 14 уже и счастливы мы, что болезнь отпустила и отошла от нас.

Профилактика и лечение в Сандански подразумевает приезд на 20-25 дней в Болгарию и прохождение комплекса процедур, который на основании выписки и первоначального осмотра назначит доктор в клинике.

Мы можем предложить вам такую услугу как организовать приглашение в Болгарию на лечение и письмо от Министерства Здравоохранения Болгарии для получения визы на лечение, встречу в аэропорту или на ЖД вокзале, трансфер до Сандански, устройство в частном отеле и собственно профилактику и лечение астмы в клинике г. Сандански в течение срока вашего пребывания в Болгарии.

В среднем стоит программа вся 43-45 евро в сутки. Проживание и лечение.

Для организации всего этого нужно прислать копии загранпаспорта приезжающих и выписку из карты для тех, кто будет проходить лечение и профилактику. А также время – даты и срок на который Вы рассчитываете быть в Болгарии.

Мы все организуем здесь и приглашения вышлем Вам и в консульство Болгарии где будете получать визы. Ну а потом встреча, трансфер, устройство, и собственно профилактика и лечение астмы.

Кроме того, в частном отеле где проживать будете во время лечения астмы, собственник отеля имеет свой стоматологический кабинет с ортодонтами. К нему греки приезжают вставлять золото в рот. Цены на стоматологические услуги в Болгарии в три-пять раз ниже чем в России или СНГ, и можете заодно за этот срок пребывания подлечить или профилактику навести. И еще собственник отеля и стоматологического кабинета еще на общественных началах – горный спасатель идаст вам совершенно бесплатно автомобиль для перемещения по стране – Сузуки Самурай или Витара. Так как Вы у него жить будете. Только за бензин платить и все. Такие вот экстры предлагаются в Болгарии. Реально.

Пишите если есть интерес - bulgariainside@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Иветта
      Помогите советом. Вышла замуж и от мужа подцепила герпес. У мужа уже третий год ничего не вылезает, а у меня каждый три месяца. Чем лечиться?
    • Автор: ВстретимсяЗавтра
      Внезапно появился наружный геморрой, подскажите, как и чем лучше начать лечение? Возможности попасть к врачу сейчас нет. Спасибо!
    • Автор: narkocenterkirov
      Реабилитационный центр «Вита» в Кирове осуществляет гарантированное лечение  наркозависимости и алкогольной зависимости анонимно. За долгое время практики в сфере борьбы с зависимостью мы смогли добиться излечения  свыше тысячи  обратившихся.
      Мы осуществляем  реабилитационное лечение в стационарных условиях в г. Киров. Центр реабилитации «Вита» представляет собой комфортабельный коттедж находящийся за пределами города в живописном месте. В стационаре присутствует  все необходимое для жизнедеятельности. Для развития физического здоровья предусмотрен необходимый спортивный инвентарь, также в стенах центра есть бассейн. Мы активно практикуем новаторские методы лечения наркотической зависимости, алкоголизма и зависимости от игр к примеру иппотерапия. 
      Основой программы реабилитации являются уже зарекомендовавшие себя способы борьбы с наркозависимостью: «12 шагов», «DayTop» и система Макаренко .
      За резидентами постоянно осуществляют контроль профессиональные психологи.  Употребление в центре алкоголя или наркотиков исключается. Ежедневноно предусмотрен распорядок дня, а за каждым пациентом закрепляются обязанности по дому, что позволяет в дальнейшем вырабатывать ответственность и более быстро  пройти социальную адаптацию. Также систематически проходят тренинги, где пациенты учатся как лучше справляться с тягой к употреблению.
      центр реабилитации «Вита» осуществляет как добровольное, так и принудительное лечение наркотической зависимости, алкогольной зависимости и игромании в Кирове. Во многих случаях это единственный выход, ведь зависимые не осознают необходимость лечения.
      Реабилитационный центр «Вита» гарантирует полное выздоровление при соблюдений наших рекомендаций.
       
      Сайт:  narkocenter-kirov.ru
    • Автор: narkomanii-nn
      Наркологический центр «Вита» представляет собой центр лечения наркозависимых и алкоголезависимых с заслуженной репутацией. На протяжении долгих лет работы в сфере аддиктологии мы спасли сотни семей и тысячи жизней. 
      Мы беремся за самые трудные ситуации. Мы оказываем только результативное лечение наркозависимости, алкогольной зависимости и игромании. Помимо работы с физической и психической аддикцией, мы также выявляем причину самой аддикции. Для наших реабилитантов мы создали комфортабельные условия, чтобы лечение было более качественным. Для развлечения и удобства резидентов на территории центра есть бассейн, спортзал, конюшня, баня, а также беседка для жарки шашлыков. лечение в нашем наркотическом центре состоит из новых методов лечения наркозависимости и алкогольной зависимости, таких как: медитация, арт-терапия, терапия с животными. Естественно, мы также практикуем методики, которые давно уже зарекомендовали себя: метод 12 шагов, Day-Top, Система Макаренко, Гештальт терапия. На протяжении всей реабилитации, резиденты проходят тренинги для саморазвития и личностного роста. Для полного излечения от алкоголизма и наркомании , после реабилитации в клинике результат закрепляется на пост реабилитационной программе.
      Лечение зависимости от различных видов наркотиков проходит в нашем центре реабилитации на высоком уровне. Мы занимаемся лечением зависимости от спайсов, солей, курительных смесей, конопли, героина и других видов наркотиков.
      У нас можно пройти лечение зависимости не только от наркотических веществ и спиртного, ведь также наш наркологический центр предлагает лечение игромании.
      Сайт компании  nizhny-novgorod.vperemen.com/o-tsentre/smi/
    • Автор: Евгения7е
      Всем привет! 
      Хочу поделиться опытом, возможно кому-то это очень поможет, надеюсь на это. И хочу выразить благодарность центру «Нарконон-Стандрат» за неоценимую помощь. Это центр реабилитации при наркомании и алкоголизме, здесь работают мало того, что очень хорошие люди, они компетентно помогают пройти программу, справиться с возникающими трудностями, помогают на первых этапах, разговаривают с человеком, когда он не собирается бросать наркотики или алкоголь, и помогают после того, когда человек завершил программу, поддерживают, когда он вернулся к привычной жизни.
      А сама программа — это отдельный разговор, потому что аналогов нет, она помогает многое понять и осмыслить, научиться строить жизнь без наркотиков, стать сильнее зависимости, вернуться к здоровому образу жизни и стать полноценным членом общества. По опыту могу сказать, что она сильно меняет человека, но не делает его другим и незнакомым, а просто возвращает все те положительные черты и тот характер, которые были, но исчезли из-за приемов наркотиков и постоянной лжи, обмана, проступков и преступлений. 
      Пишите, если хотите узнать больше, и звоните в центр, если нужна реальная помощь. Реально очень хорошие люди, понимающие и желающие помочь.