azhs2010

Психотерапевтическая Кинезиология

Recommended Posts

azhs2010    0

Для психологов, педагогов, работников медицины и всех тем, кто хочет качественно улучшить уровень своей жизни!

Московская обучающая программа «Психотерапевтическая кинезиология»

в Ставрополе!!!

ЧТО ТАКОЕ КИНЕЗИОЛОГИЯ ?!

Кинезиология основана на использовании существующих в организме человека функциональных связей между тонусом мышц и соответствующими структурными, обменными, энергетическими и эмоциональными нарушениями. Главная задача врача: установить и ликвидировать первопричину заболевания, а главный инструмент, используемый в работе – мышцы пациента.

- Работа по рассеиванию эмоциональных стрессов и их последствий (подавленное настроение, хроническая депрессия, бессонница, раздражительность, плаксивость, апатия к жизни)

- Работа с фобиями, маниями;

- Работа с нарушениями в обучении (письмо, чтение, зрительное восприятие, слуховое восприятие, нарушения памяти, неусидчивость);

- Работа по программе "Изобилие";

- Работа по проблеме взаимоотношений (противоположный пол, семья, дети, старшее поколение, коллеги по работе, начальство, подчиненные);

- Хронические заболевания;

- Работа происходит в настоящем, прошлом и будущем времени.

- не гипноз.

Специалист кинезиолог осуществляет мышечное тестирование, рассеивание стрессов, используя мягкую технику и комплексные упражнения, активизирует энергию мозга и тела, восстанавливает ее ток, тем самым помогает решению проблемы.

Мозг реагирует на реальные и мнимые события совершенно одинаково. Мозгу безразлично произошло ли что-то в самом деле или нет. То, что мы чувствуем в связи со своими переживаниями, создает нашу модель мира.

Воспоминания наслаиваются в мозге. Самые ранние воспоминания любой эмоции, например, страхе, служат основанием для всех последующих повторений этой эмоции. Так слой за слоем они накапливаются в одной области мозга. Когда события в настоящем времени включают эту эмоцию, мы реагируем на основе всей суммы этих воспоминаний. Таким образом внешне незначительное событие вызывает бурную реакцию.

С точки зрения неврологии, мозг не различает, где прошлое, где настоящее. Все, что нервные клетки памяти выхватывают из прошлого - определяет поведение в настоящем.

Клетки учатся и запоминают новые функции. Мы можем изменить клеточную память в любой момент, как на психологическом, так и на физическом уровне.

Ведущая программы - Чобану Ирина Константиновна, г. Москва. v Врач-психотерапевт, автор метода психотерапевтической кинезиологии, действительный член ППЛ, к.м.н., научный сотрудник НИИ СП им. Н.В. Склифосовского

Узнать более подробную информацию и записаться Вы можете по

тел. 66-53-02, 93-88-97

​Психологический центр "Академия жизненных сил", пер. Восточный 4, www.ajscentr.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас