cnti

Дом Ребенка: Условия Эффективной Работы. Семинар Для Главврачей

Recommended Posts

cnti    0

Сегодняшний вариант обеспечения качества жизни детям-сиротам предполагает вывод большинства воспитанников детских домов в замещающие семьи, а также улучшение социальной ситуации развития в условиях приютов для тех детей, которые по каким-либо причинам не смогут воспитываться в семье.

Как создать для воспитанников дома ребенка оптимальные условия развития?

Как преодолеть сложности, связанные с их физическим и психическим состоянием?

Узнайте обо всех важнейших аспектах организационно-правового и медико-педагогического сопровождения деятельности дома ребенка на комплексном семинаре 12-16 ноября 2012 года в Петербурге.

В программе освещается работа дома ребенка как многофункционального учреждения - социозащитного, медицинского и образовательного:

• правовое регулирование положения детей в домах ребенка и защита их прав. Развитие семейных форм устройства, судебная практика в сфере защиты прав детей, учет и пенсионное обеспечение воспитанников.

• Медицинское обеспечение и охрана здоровья воспитанников домов ребенка, их психолого-педагогическое развитие и педагогическая коррекция, технологии их абилитации и реабилитации. Совершенствование и обновление методик воспитания, оздоровления и коррекции воспитанников.

• Эффективное управление домом ребенка. Рекомендации по преодолению сложностей, связанных с реорганизацией правовых статусов моделей учреждений (казенные, бюджетные, автономные) и порядка их финансового обеспечения в зависимости от правового статуса.

• Посещение домов ребенка Санкт-Петербурга. Обмен опытом работы.

Познакомьтесь с подробной программой cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/17632.aspx?ad=114d21ac-e867-4252-9c4f-2f107882b712

Курс разработан и преподается:

• специалистами Управления опеки и попечительства Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга;

• ведущими специалистами-практиками (главные врачи, врачи-педиатры) домов ребенка Санкт-Петербурга;

• практикующими юристами, специализирующимися на вопросах социальной защиты;

• психологами-практиками, специализирующимися на сопровождении детей раннего возраста.

Семинар полезен широкому кругу специалистов – сотрудникам и руководителям домов ребенка, комитетов здравоохранения, образования и социальной защиты, отделов семьи и детства.

Осталось всего несколько свободных мест! Знакомьтесь с подробной программой и записывайтесь как можно скорее – на официальной странице семинара cntiprogress.ru/Users_RegisterSimple.aspx?sid=673bc306-70a9-4d55-a4bc-1eaf128fa0f1&ad=114d21ac-e867-4252-9c4f-2f107882b712

Заявки также принимаются по телефону +7 (812) 331-88-88 и е-мейлу client@cntiprogress.ru

Изменено пользователем cnti

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Цукино Хикари
      Здравствуйте!Я одно время носила довольно тяжелую обувь (ботинки Camelot, Dr.Marten's), и в результате заработала шишку на пятке. Подумала - перестану носить такую обувь - пройдет. Но шишка не проходит, а наоборот увеличивается (не стремительно, конечно, но от этого не легче) из-за того, что другая обувь на нее не рассчитана и давит ее( Зимой-то не мешает, а вот летом, когда надеваю обувь на голую ногу, сразу натирается большая мозоль на коже и никакие пластыри и носочки не помогают спастись от этого. Мозоль натирается так быстро, что почти сразу лопается и воспаляется (бобосики Т_Т)( Причем шишка, по ходу, на кости, потому что очень жесткая и явно не кожная.К районному ортопеду не хочу идти ибо уже много раз была там с другими проблемами и ничего не добилась от этих горе-врачей. Объясните, пожалуйста, куда можно обратиться, кроме поликлиники (живу в Москве), и, если можно, обрисуйте, пожалуйста, как с этой шышулей бороться (и возможно ли вообще, что она исчезнет). Может быть, попробовать обувь с мягкой пяткой?Ах, да! Шишка натерлась только на правой ноге. Я вот тут подумала, может она быть не от тяжелой жесткой обуви, а от чего-то другого? Моя сестра тоже носила такую обувь, но у нее с пятками все в порядке.Помогите, пожалуйста!Заранее спасибо)