Нисса

Что Это Такое?

Recommended Posts

Нисса    0

Доброй ночи.Недавно, месяца полтора назад, появилась проблема- начала трескаться кожа за одним ухом, на месте примыкания ушной раковины к голове (сгиб). Иногда зудит, когда начинает проходить- появляется шелушение и отслаивается корочка. Помогает витаон, но ненадолго. Проходит неделя и все повторяется. Если честно, уже надоело. Ко врачам пока не ходила, учитывая печальный опыт общения с нашими медиками, когда никакого лечения и трата времени, которого итак мало. И так с начала осени- постоянная болячка. Не знаю, что с этим делать...

Изменено пользователем Нисса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Элидел хорошо помогает от аллергии, но маленький тюбик, он используется в основном для аллергии на лице. Крем наносят тонким слоем на пораженную поверхность 2 раза/сут и осторожно втирают до полного впитывания. Крем можно наносить на кожу любых частей тела, включая голову, лицо, шею, а также на области опрелостей. Крем следует применять 2 раза/сут, до полного исчезновения симптомов. Смягчающие средства можно применять сразу после нанесения крема. Однако после водных процедур смягчающие средства следует применять перед нанесением крема Элидел. Неплохо так же пропить Полисорб, он очищает организм от аллергена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Malyta    0

В сочетании с листьями фиалки трехцветной и мать-и-мачехи череда оказывает невероятное целебное воздействие при кожных заболеваниях, зуде. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить – по 1 чайной ложке в сутки, он очищает организм от токсинов и аллергенов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас