Altai

Два Месяца Не Могут Выявить Диагноз! Нарушения Зрения, Дыхания, Обоняния.

Recommended Posts

Altai    0

Здравствуйте,

Ниже я очень подробно описал ситуацию с моей мамой. Дело в том, что вот уже третий месяц ни один из врачей (из разных городов) не может объяснить нам в чем причина. Все говорят разный диагноз и выписывают разные лекарства. Человек это не подопытный кролик. Тем не менее, мы уже успели сделать томографию тела, завтра сделаем томографию головы. Делали полные анализы и все показатели в норме. Лично моя мама подозревает, что дело связано с нервами, но это не может выявить томография. В общем, читайте ниже. Очень прошу вас помочь, хотя бы дельным советом. Не знаю сколько это может длится и во что превратится.

Немного о маме:

49 лет, имеет лишний вес, невысокого роста, от монотонной скуки дома, часто бывает в подавленном и плохом настроении.

И так, на второй день после посещения мануального терапевта мама почувствовала заметное ухудшение. Утро у неё начиналось так:

Чувство что уши тянутся вверх; болит голова, не очень сильно; с левой стороны ноздря не дышит.

На следующий день:

Чувство, что нос потянуло вверх и параллельно с этим стрельнул левый глаз.

Ещё через день:

Окольцевало шею, стало трудно дышать, признаки удушья. В горле чувство мокроты, от которой никак не избавиться. Потом это прошло. В районе груди, где ямочки, было чувство что застрял прямоугольник – это длилось один день, плюсом врач сказал, что это уже было на нервной почве.

Следующий день:

Озноб. Подкашивают ноги. Желудок плохо работает. Тяжело дышать. Давление 170 на 100. Вызывали скорую. Длилось пару дней. В некоторые моменты дыхания, ощущался холодный воздух. Такой резкий, что даже смеяться было тяжело.

Далее:

Во время сна в носу чувствуется мокрота, иногда жжение, но никакой жидкости из носа не выходит. С утра чувствуется солёность во рту и мокрота, но мокрота белая, как будто бы это слёзы.

Слёзы пропали, глаза жжёт. Недавно мама стала видеть черную точку, иногда даже полоску. Мне самому знаком этот симптом, то есть там такое чувство, что внутри глаза вырезали маленькую дырочку и всё, там абсолютная пустота.

В районе виска, слева, мама чувствует что что-то мешает ей моргать. Это проблема с левым глазом, хотя правый глаз видит хуже.

Продолжаю:

Мама перестала чихать, чиха не было около полутора месяцев. Закладывало уши. Потом в один день мама вдруг чихнула. И стала чихать по 15 раз в день. Это продолжалось два дня. Потом чих снова прекратился.

Также у мамы заметно ухудшилось обоняние. Вкусовые рецепторы в норме.

Вот и всё, очень жду вашей помощи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас