kate_ttt

Лечиться Ли Вирус

Recommended Posts

kate_ttt    0

Здравствуйте!

пол года назад после неудачной беременности я сдавала мгого всевозможных анализов, в т.ч. анализы на антитела к ВЭБ. вот результаты: антитела lgM к капсидному антигену вируса ЭБ (VCA) = 46,5 Ед/мл, антитела lgG к капсидному антигену ВЭБ (VCA G)= 24,7 Ед/л, антитела lgG к нуклеарному антигену ВЭБ (EBNA)= 164 Ед/мл, ДНК ВЭБ в слюне не обнаружено (методом ПЦР). Пройшла с мужем лечение Протефлазидом. А сейчас я сдавала контрольные анализи, так как планирую беременность. У меня уже обнаружено ДНК вируса Эпштейна-Барра в слюне, авидность lgG к капсидному антигену ВЭБ = 60% (а должна быть больше 60). Мой инфекциониствиписала лечение Лаферобионом в свечах по 3млн. МО (3 месяца). Но я переживаю, что если этот вирус стал активен, то может нужен сильнее препарат, чем лаферобион..., я слышала о препарате Вирабин (в/м), который действует конкретно на вирус Э. - Барра.

И еще существует мнение, особенно за рубежом, что этот вирус не нужно лечить, если нет клинических симптомов, и что он не влияет негативно на плод....??!! в нас врачи твердят обратное.

Буду благодарна за Ваше мнение и совет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А, ну марш к врачу или фармацевту. Вам даже в аптеке помогут больше чем здесь. Я всегда, когда появляются вопросы по здоровью, иду сначала в родник здоровья, а дальше по обстоятельствам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас