Виктор 123

Меланома

Recommended Posts

 У меня была меланома. Это страшная болезнь, если кто знает - очень быстро разрастается и дает метастазы. Так вот у меня как раз и были эти метастазы - и в кости, и в лимфоузлы. На Ломоносова посмотрели и сказали - не операбелен. Ну все! Гаплык - ласты клеить! Решил лечиться травами. Нашел грамотного травника и за три месяца он поставил меня на ноги. 

 Нет, я в такие сказки не верю, но, блин, на себе чувствую, что нормалек - чувствую себя отлично. Снова поехал на Ломоносова, сдал все анализы. Врачи с умным видом посмотрели и сказали, что ничего нет. Вот такие дела! Но что-то я им не поверил и на всякий случай решил пройти еще один курс лечения травами. Так что, если кому нужна помощь в лечении онко - звоните, его мобила (050) 723 21 30. Принимает он в Киеве и попасть к нему без записи довольно сложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: evelina90
      Здравствуйте.

      Хотелось бы поделиться информацией, которой распологаю по повду лечения меланомы. В Латвии доступен альтернативный метод лечения онкологических заболеваний - виротерапия с медицинским препаратом RIGVIR. RIGVIR – единственный препарат на сегодняшний день, содержащий живой, натуральный энтеровирус, который обладает онкотропными и онколитическими свойствами или способностью найти и уничтожить злокачественные клетки. Прошёл все фазы клинических исследований и зарегистрирован в Латвии (рег. Nr. 04-0229), доступен в аптеках Латвии. Изначально этот вирус дрессировали на самый опасный вид рака – меланому. Вирус заходит в меланомную клетку и уничтожает ее. Препарат особенно эффективен при меланоме до удаления первичной опухоли. Виротерапия не только лечит сама, но и, в качестве сопутствующего лечения, повышает эффективность иммунной системы. Подробнее можно узнать на сайте Латвийской виротерапевтической клиники- www.viroterapia.com , либо посмотреть видео об этом методе лечения - www.youtube.com/watch?v=tloa2Dr3DYc.