Recommended Posts

qwerty59    0

Здравствуйте. Мне 24 года 5 дней назад начался сухой кашель. Потом заболело горло. Появился насморк. Кашель усиливался по ночам мешая сну. 4 дня кашель был бухающий сухой, глотать больно, лимфоузлы увеличены. Вчера был у врача назничили бромгиксин, гексорал спрей, и полоскать календулой. Насморк услился, заложило нос, перестал чувствовать запахи. Всю ночь не спал, приступы кашля каждые несколько минут, немог прокашляться, чувствовалось раздражение гортани. под утро уснул, просыпался несколько раз чтобы покашлять, когда проснулся кашель стал чистично мокрый, вышло небольшое количество мокроты серого цвета. Сейчас кашель все такой же новящивый сухой и глубокий, непрерывно хочется кашлять. Горло так же болит, глатать больно, нос заложен и постоянно течет. Уже незнаю что делать, как то все слишком долго, чувствую себя измученным и усталым.

Изменено пользователем qwerty59

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: narkomanii-nn
      Наркологический центр «Вита» представляет собой центр лечения наркозависимых и алкоголезависимых с заслуженной репутацией. На протяжении долгих лет работы в сфере аддиктологии мы спасли сотни семей и тысячи жизней. 
      Мы беремся за самые трудные ситуации. Мы оказываем только результативное лечение наркозависимости, алкогольной зависимости и игромании. Помимо работы с физической и психической аддикцией, мы также выявляем причину самой аддикции. Для наших реабилитантов мы создали комфортабельные условия, чтобы лечение было более качественным. Для развлечения и удобства резидентов на территории центра есть бассейн, спортзал, конюшня, баня, а также беседка для жарки шашлыков. лечение в нашем наркотическом центре состоит из новых методов лечения наркозависимости и алкогольной зависимости, таких как: медитация, арт-терапия, терапия с животными. Естественно, мы также практикуем методики, которые давно уже зарекомендовали себя: метод 12 шагов, Day-Top, Система Макаренко, Гештальт терапия. На протяжении всей реабилитации, резиденты проходят тренинги для саморазвития и личностного роста. Для полного излечения от алкоголизма и наркомании , после реабилитации в клинике результат закрепляется на пост реабилитационной программе.
      Лечение зависимости от различных видов наркотиков проходит в нашем центре реабилитации на высоком уровне. Мы занимаемся лечением зависимости от спайсов, солей, курительных смесей, конопли, героина и других видов наркотиков.
      У нас можно пройти лечение зависимости не только от наркотических веществ и спиртного, ведь также наш наркологический центр предлагает лечение игромании.
      Сайт компании  nizhny-novgorod.vperemen.com/o-tsentre/smi/
    • Автор: VitaKazan
      «Вита» – это ребцентр с общепризнанной репутацией. Наш многолетний опыт позволяет браться за самые трудные ситуации. Мы предлагаем гарантированное лечение наркотической зависимости, алкогольной зависимости и игромании. Мы боремся не только с физической и психологической зависимостью, но и выявляем причину той или иной аддикции. Для улучшения качества реабилитации нами были созданы благоприятные условия. На территории центра расположены конюшня, бассейн, сауна, спортивный зал, а также беседки для проведения пикников. прохождение реабилитации в нашей наркологической клинике включает в себя современные  методы лечения наркомании и алкоголизма, такие как: арт-терапия, медитации, иппотерапия. Также мы работаем по методикам, которые проверены временем: Гештальт терапия, метод 12 шагов, Day-Top, Система Макаренко.
      Во время реабилитации также проводятся образовательные тренинги для личностного роста резидентов. Реабилитация наркозависимых и алкоголиков не ограничивается одним лечением. Для избавлении от зависимости резиденты проходят интенсивную пост реабилитационную программу.
      В нашем центре мы занимаемся лечением зависимостей от различных наркотиков. Особый акцент мы делаем на спайсе , солевых наркотиках, травке, также на курительные миксы
      Помимо лечения зависимости от наркотических веществ и спиртного, в нашей клинике проходит лечение игромании.
      Сайт компании  https://kazan.vperemen.com/
    • Автор: ichsonne3
      Доброго времени суток. 

      У меня такая проблема, уже 4 месяца у меня переодически болит левое яичко. Болит оно в основном когда я хожу много. 
      Болит очень сильно и боль отдается куда-то внутрь. Также, яичко опухает в то время, когда болит. 

      Когда не болит - вроде не опухает. Мне всего 15 лет, с чем это может быть связано? Помогите, очень прошу. 
      Если сможете, то на почту напишите: ichsonne3@yandex.ru 
    • Автор: Конста
      Есть реальная помощь больным раком вплоть до четвертой степени здесь в Питере. Все зависит от оставшегося жизненного ресурса организма человека
      изеденного болезнью. И люди лечатся и выздоравливают и при осмотре такого больного наши врачи глазам своим не верят, (раковые клетки исчезли) но сказать про это ничего не могут, потому что сказать нечего. Я не говорю про первые три степени рака, а с четвертой уже через 4-6 дней становиться ясно
      способен ли организм человека бороться с этим недугом или нет. При положительном исходе этих 4-6 дней появляется аппетит, прекращаются боли и тошнота, улучшается сон. Ну а если нет положительных факторов, то все равно нужно продолжать лечение и верить в Бога и надеяться на чудо. Сдаваться перед болезнью никогда не надо. Если это кому интересно, конкретно больным, пишите на почту c.sliwkin2014@yandex.ru
       
    • Автор: Vasiliska
      Добрый день!
      Недавно были с родственником заграницей. Перелет был утренний, так что ночью не спали, только пару часов в самолете, потом не спали целый день, т. к. были дела, а поздно вечером пошли купаться на море, выпив бокал или вина или шампанского. Он валялся в прибрежных волнах, вода заливалась в уши, глаза и т.п., вертела и крутила во все стороны... + у него плохое зрение, а купался без очков, ну т.е. в темное время при этом явно возникала дезориентация в пространстве.
      Когда вышли на берег, он плохо себя почувствовал и бешено колотилось сердце, пульс зашкаливал. Мне 18, ему 26.
      Что делать в таких ситуациях?
      Что вообще делать, если заболит сердце/высокий пульс/медленный пульс/давление, а ты один (ну или вдвоем), на безлюдном берегу/пустыне/лесу/поле, без телефона, без лекарств (да и если выпил, хоть и бокал, то лекарства и не помогут), вокруг никого?