Recommended Posts

med39    0

Уважаемые друзья!

Медицинский реабилитационный центр в г. Мальборге (Польша) приглашает!

К сожалению нет сайта на русском языке, разместили пока информацию здесь

www.med39.ru/clinics/superius/page.html. Вся информация у нашего представителя в Калининграде!  Ждем Вас!

 

Наши услуги

Наши услуги

Лечение ортопедических заболеваний

  • [*]Эндопротезирование суставов

Физиотерапия при ревматических заболеваниях:

  • [*]Ревматоидный артрит [*]Анкилозирующий спондилоартрит [*]Дегенеративный ревматоидный артрит

Физиотерапия неврологических заболеваний:

  • [*]Рассеянный склероз [*]Травмы позвоночника [*]Черепно-мозговые травмы

Физиотерапия при заболеваниях позвоночника:

  • [*]Пояснично-крестцовый радикулит [*]Дископатия [*]Спондилолистез [*]Дисфункция нервной системы [*]Детский церебральный паралич [*]Мышечная дистрофия [*]Грыжи [*]Искривления позвоночника, сколиоз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Оля911
      5 ноября 2014 г. была проведена операция по устранению комбинированного плоскостопия 1ст.Прошел месяц, после выписки гипсовая лангета была укорочена как Калошина. Травматолог разрешил гипс снять и приступать на пятку и внешнюю сторону стопы, даже одевать обувь с ортопедическими стельками, но наступать не могу. Обувь одеть не могу никакую, боль очень сильная, такое чувство, что срывают ноготь на большом пальце и сама кость его очень болит. Да так сильно, что пришлось Калошину прибинтовать назад, так хоть можно опираясь на пятку и передвигаться без костылей. Подушечка под косточкой, где срезали экзастоз очень болезненная и опухшая. Врач предупреждал, что пока не удалить винт, боль будет.... но не так же... Я спортсменка, весной надо быть в подготовленной форме, тем более все врачи в один голос утверждали, что через три месяца после операции я смогу гонять хоть в футбол, занимаюсь силовым видом спорта. Чувствую себя беспомощной калекой, еле передвигающейся по дому, просто ненавижу себя за беспомощность, не вижу никаких улучшений, только одно радует, что отек чуть спал и боль утихла, когда прибинтовала гипс опять. Что не так идет??? Должно ли так быть, пожалуйста, очень прошу, поясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!
    • Автор: RCUDPRF
      Центр реабилитации УДП РФ Специалисты  Центра являются пионерами в отечественной кардиологической  реабилитологии. Восстановительное лечение сердечно-сосудистых заболеваний организовано в нашей стране  в 1967 году и было направлено на предотвращение осложнений инфаркта миокарда и инвалидизации пациентов, обеспечение ранней физической активизации больных, реабилитацию после инфаркта. В последние годы в Центре реабилитации  были разработаны  реабилитационные программы для пациентов, перенесших кардиохирургические вмешательства:  операции коронарного  шунтирования, баллонную ангиопластику со стентированием, коррекцию врожденных и приобретенных пороков сердца. Кардиологи Центра реабилитации проводят восстановительное   больных стенокардией, миокардитами, кардиомиопатиями, гипертонической болезнью, нарушениями аритмии сердца и проводимости. Кардиологический санаторий (центр реабилитации) располагает современными методами инструментального и лабораторного контроля, в том числе и новейшим эхокардиографом фирмы General Electric, который позволяет выявить на ранних стадиях распространенные и редкие заболевания сердца. Широко используются методики мониторинга артериального давления, особенно при лечении больных с гипертонической болезнью. Особое место в программах кардиологической реабилитации занимают методы диагностики и лечения нарушений дыхания во время сна (обструктивное апноэ сна), оказывающих существенное негативное влияние на течение кардиоваскулярных заболеваний. Разработаны и с успехом применяются уникальные восстановительные программы по ранней активизации постинфарктных больных.   Активно используются современные методики лечебной физкультуры, физиотерапии. Социальные, семейные проблемы кардиологических пациентов помогают решать психолог, психотерапевт. Неотложные состояния купируются в отделении    реанимации и интенсивной терапии, оснащенном современным оборудованием. В кардиологических отделениях работают врачи высшей и первой категорий.   Опыт работы кардиологов центра обобщен более чем в 60 научных трудах, за ближайшие годы было защищено 4 диссертации по кардиологической тематике. Достижения современной медицины, уют, тепло заботливых рук, изумительная природа старинного уголка Подмосковья помогут Вам забыть о недугах и в короткий срок вернуться во все многообразие ничем не ограниченной свободы жизни Здорового Человека.