doktornikols

Очень Долго Мучаюсь С Уретритом

Recommended Posts

Здравствуйте.Очень жаль,что будучи медиком не могу справиться с болезнью.

Зимой этого года(да даже прямо перед НГ2014) началось все с того,что я стал слабее чувствовать оргазм(партнерша только одна,и я у нее один,ранее половых связей не имели,стараемся чаще пользоваться презервативом,но не всегда.Поначалу я списал это на усталость,но чуть позже убедился,что что-то не так.Затем стал чувствовать боли слева в паху,отдающую в левое яичко или просто в мошонку.Подумал,что варикоцеле или паховая грыжа,но предположения были ошибочны.

Пошел к хирургу,та заподозрила орхоэпидидимит и ИМВП,отправила к урологу №1 в другую поликлинику.Уролога №1 не оказалось,он потом появился нескоро.Пришлось идти к другому урологу №2 в консультативную поликлинику.Тот сказал,что по своей части ничего не видит,отправил к неврологу и в кожвен.Невролог сказала,что только после анализов примет,если это не инфекция.

В кожвене взяли мазок из уретры два раза(один сразу на приеме,другой с утра,не помочившись),но ничего не нашли,лишь лейкоциты,сказали,что уретрит.Предложили ПЦР на 10 инфекций,но я на тот момент не потянул сказанную сумму.

К тому времени уролог №1 вернулся на работу,и принял меня.Сказал,что для начала нужно исключить МКБ,и назначил УЗИ почек,а также ПЦР на 10 инфекций.Сначала я сделал УЗИ,оказалось,что есть МКБ,доктор назначил Цистон.Чуть позже я сдал ПЦР на 10 инфекций,была выявлена Гарднерелла вагиналис.Доктор отменил цистон и назначил по схеме на 15 дней с 1 по 9 день Клиндамицин,а с 10 по 15 день Азитромицин,Флюконазол в 5,10 и 15 день,Карсил с 10 дня длительностью 30 дней.В результате проведенного лечения я ощутил улучшение,воспрял духом,даже оргазм улучшился,но прежние ощущения не вернулись.Но в скором времени опять появились выделения и боли в паху,рези в головке полового члена.Через время я снова сдал ПЦР на гарднереллу,и результат был положительным.Тогда доктор назначил на 5 дней Комбифлокс,Флюконазол в 3 день и Канефрон(на месяц).Однако и это лечение результата снова не принесло,все вернулось очень скоро.По поводу почек-камни и песок вышли,даже солей в моче нет.Делал также УЗИ органов мошонки-там все в порядке.Доктор насчет болей в паху после результатов УЗИ посоветовал сделать МРТ поясничного отдела позвоночника,и пойти к неврологу.Сказал снова сдать мазок,но я не успел,и уехал на две недели поступать на военврача.Там в Питере снова пропил сам(правда,без назначения :-( ) Офлоксацин+Орнидазол 5 дней с Флюконазолом на 3 день.Довольно приличное время,около недели,выделений и болей не было,но потом снова они вернулись.Не знаю уже,как мне быть,мучаюсь уже больше полгода,надежды тают,морально тоскливо,но тем не менее я держусь и верю в выздоровление.Подсоберу побольше денег(потому что в нашем городе медикам платят гроши,приходится где-то подрабатывать),и снова сдам анализы,пойду к врачу.Кстати,у девушки ничего не нашли,кроме дрожжей,но и те через время прошли у нее.Я знаю,что гарднерелла в норме во влагалище присутствует в небольших количествах.Может быть я болен,потому что иммунитет мой не самый крепкий?ВИЧ-инфекции и гепатита B/C нету.

Не хочется особо думать,но подозреваю,что у меня простатит и/или эпидидимит вдобавок...инфекцию даже фторхинолоны не взяли...Думается мне,что нужно не ПЦР,а бакпосев сделать на чувствительность к антибиотикам...

Извините за большую "простыню",написанную выше.Искренне надеюсь на дельный и полезный совет.Было бы не так обидно,если бы я перебивался случайными половыми связями,но человек я не гулящий,да и досадно,что очень молод,а уже такие проблемы.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотя бы предварительно можно что-то сказать?Как один из вариантов,может быть даже палочка Коха виновата,и нужно искать фтизиоуролога,но это конечно из области отдаленной фантастики.Реакция Манту отрицательная,на ФЛГ легкие и сердце в норме.Небольшое уточнение:боли в паху слева преимущественно ощущаются по ходу семенного канатика,и чаще через некоторое время после эякуляции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если никто из специалистов не может ответить,то прошу удалить тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Markovka35    0

Обратите внимание на то какую воду вы пьете. Попробуйте пить и использовать только бутелированную воду . Исключить потребление воды из кулера и дешевую воду. Если дело в воде, то улучшения почувствуете где-то  через неделю.

Изменено пользователем Markovka35

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lumpa    0

А почему же действительно бакпосев на чувствительность к антибиотикам не сделали? Если подозреваете простатит прошли б трансректальное УЗИ предстательной железы, сдали бы секрет ПЖ? настрой какой-то упаднический у Вас, начните со своего психологического состояние, поговорите со своей девушкой - причина не столь яркого оргазма может быть не только с уретритом связана, но и с психологическими проблемами. Попробуйте разнообразить Ваши отношения и не зацикливаться на этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас