Vagners

Злокачественный отит

Recommended Posts

Vagners    0

Добрый день, мать сильно заболела - обнаружили злокачественный отит.  Из-за проблем с ногами долго не обращалась к врачу - добраться до пол-ки целое дело. Когда наконец попали на приём, почистили ухо, выписали антибиотики и отпустили домой. 
 

В след. раз назначили промывания уха 3 р. в неделю, так и лечили пока не образовался паралич лицевого нерва. После этого госпитализировали. В больнице сделали операцию под общим наркозом, вычистили гной, говорит - долбили за ухом снаружи. 

После этого выписали, думали всё нормально, но полип опять начал расти. Опять госпитализировали, выжигали, но конечного результата не видно - говорят, что полип опять начинает расти. 

Сейчас выписали, антибиотики больше не назначили, только закладывает в ухо мазь. Сказали, что как опять станет хуже - приезжать на госпитализацию. Она в таком упадническом настроении, выписали, не лечат. Скажите, может необходимо в какую-либо частную клинику её везти и лечить другими антибиотиками? Что-то же надо делать. 

Онкологии не обнаружили, но возникают вопросы - почему перестали колоть антибиотики. Может надо заменить если не помогают или решили что бесполезно? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас