Recommended Posts

AnnaIv89    0

Центр реабилитации "Благополучие" находится в Монино. Комфортное проживание для пациентов, квалифицированные врачи, которые составят программу реабилитации. Имеются врачи узких специализаций: кардиологи, психиатры, психотерапевты, хирурги, логопеды, эндокринологи и тд. Индивидуальный подход к каждому пациенту.  Для пациентов, которые испытывают проблемы с двигательной активностью, предоставляется необходимое оборудование в виде ходунков или инвалид.кресла. За больными следят специально обученные сиделки. Чистые, уютные палаты. Проводятся для больных различные мероприятия, ЛФК, массаж. Проводится регулярная диагностика. Центр работает без выходных. Бывают скидки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой знакомый никогда таким центрам не доверял. Говорит, что лучшее лечение для него, это заказать себе девицу на ночь. Заменит любое лекарство и любой реабилитационный центр.

Изменено пользователем Людмила Савина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AnnaIv89    0

Ну у каждого свой метод лечения :D кому-то и "девицы на ночь" придают сил :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Мария Синицина
      У нас бабушка сломала шейку бедра, ей на тот момент было 75 лет. Врачи предлагали операцию, мы подсуетились и выбили по квоте сделать. Ей поставили пластину, все рассказали, как и что делать, как восстанавливаться. После операции бабушка сдала, конечно, сильно. Но зная опыт своих знакомых — мало кто после таких переломов восстанавливается. У подруги бабушка пролежала полгода и умерла, у другой 5 лет дедушка лежат и тоже так и не встал, от отека легких умер. В общем, примеров вокруг нас положительных мало было, но мы верили, что все возможно и бабушка еше встанет. И готовы были сделать все возможное. Нам подсказали что есть вариант пойти на реабилитацию. Есть специальный центр в Монино (московская область), где занимаются восстановлением после сложных переломов, в том числе у пожилых. Еще там сиделки смотрят за лежачими — это включено в цену программы. Длительность 3 недели. Мы отправились туда, все посмотрели, составили договор, бабушку осмотрела, сказали что случай не самый простой, но добиться того, что будет сама ходить хотя бы по комнате — возможно. И возраст довольно молодой, и здоровье его ого-го, и перелом в общем-то довольно благополучно сростается. Каждый день созванивались с бабушкой, она очень хвалила и место, и персонал. Отношение очень внимательное к каждому пациенту. Процедуры выполняют заботливо, массаж очень понраивлся бабушке. На лфк сначала тяжеловато было, но преподаватель подстраивается под всех, плюс индивидуальные уроки очень помогают. Питание было хорошее, палаты новые с ремонтом. В общем, условия райские) Прогресс был виден еще в середине курса, мы приездали проведать бабушку каждые выходные. Сначала она просто могла стоять и вдоль стеночки передвигаться. На выписке уже довольно бодро ходила с нашей поддержкой. Сейчас уже прошло больше года и бабушка почти вернулась к жизни до перелома — сама выходит на улицу, ездит в транспорте. Да, восстановление было не легким, да было потрачено много сил и средств... но оно того стоило! Монино — чудесное место где нам помогли! Спасибо вам от бабушки и нас.
    • Автор: Shu
      Моему папе 82 года, у него артроз тазобедренных суставов. Врачи и советуют замену сустава, и в то же время дают понять, что операцию делать чревато - может не хватить сил восстановиться (со здоровьем у него не очень, хроники разной хватает).
       
      Препараты типа "Терафлекса" он переносит плохо. Получается так, что, по сути, он не получает никакого лечения вообще, только анальгин пьет. 
       
      А недавно ему кто-то сказал, что, вроде бы, существует и безоперационный метод восстановления суставов - при помощи каких-то инъекций (то ли наращивание силиконом, то ли еще что-то в этом духе). Я поискала в интернете - ничего подобного не нашла.
       
      Подскажите, пожалуйста, действительно ли есть что-то подобное.
    • Автор: Orton
      Вы задумывались о том, что от постоянных ограничивающих жизнь болей можно избавиться? Вот уже 75 лет, как специалисты Ортона помогают людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата любой степени сложности вернуться к нормальной жизни. Финская медицина отличается исключительной точностью, высоким качеством лечения и квалификации врачей, прозрачностью Ваших расходов.
       
      ОРТОН – это ведущий финский ортопедический центр, находящийся в Хельсинки. С помощью современных и надежных способов исследования и лечения мы помогаем даже людям с самыми сложными проблемами позвоночника, суставов плечевого пояса, тазового пояса и нижних конечностей.
       
      ОРТОН также специализируется на оперативном лечении сложных деформаций, на эндопротезировании суставов у больных гемофилией и гипофизарным нанизмом (карликовостью) и на оперативном лечении больных с секундарным артрозом. У нас накоплен громадный опыт в оперативном лечении детского сколиоза и дисплазии тазобедренных суставов, которая может привести к остеотомии бедренной кости, а также в эндопротезировании при ревматизме суставов и других воспалительных заболеваний суставов.
       
      Ортопедический центр ОРТОН предлагает Вам широчайший выбор ортопедических услуг от диагностики до операций дневной хирургии, операций любой степени сложности, а, кроме того, возможность реабилитации. Часть операций на позвоночнике и коленных суставах делается с помощью компьютерной технологии, что делает эти операции  точными и безопасными. ОРТОН первым в Финляндии начал использовать технологию компьютерной навигации CAOS в протезировании суставов.
       
      В результате длительной практики и научных исследований созданы надежные методы оперирования, которые в сочетании с высококачественным уходом за пациентами приводят к прекрасным результатам. В поликлинике и в палатах больничного отделения о пациентах позаботится медицинский персонал, получивший ортопедическую специализацию. В клинике уделяется особое внимание предотвращению инфекций.
       
      В ОРТОНе каждый пациент получит полноценное лечение и уход.
       
      Свяжитесь с нами, мы поможем!
       
      Подробнее об Ортоне можно узнать на www.orton.fi/ru/o-nas/dobro-pozhalovat/
       
      Менеджер Русского проекта Татьяна Виерикко поможет вам занять время к доктору и объяснит все детали обращения в наш ортопедический центр.
      тел. + 358 40 6682600 (9-16)
      e-mail: tatjana.vierikko@orton.fi









    • Автор: АннаД
      Добрый день, у меня умер папа, его жена сказала, что случился инсульт и папа задохнулся рвотными массами, когда она на 3 сек выскакивала на балкон смотреть скорую, все произошло за 2 часа, такое возможно? Спасибо!