НовиК

Гормоны щитовидной железы

Recommended Posts

НовиК    0

Добрый день! За время беременности я поправилась на 36 кг. Прошел год, грудью я не кормила, но за все время удалось сбросить только 10 кг. В конце беременности ставили СД беременных (компенсирован диетой). На днях сдавала анализы на СД (биохимия) и гормоны щитовидной железы (ИФА). Прокомментируйте, пожалуйста, результаты:TSH - 1.3 (норма 0,23-3,4)FT3 (свободный) - 1,9 (норма 1,4-4,2)FT4 (свободный) - 1,1 (норма 0,8-2,0)Анти-ТГ - 0,1 (норма - до 65 ЕД/мл)Анти-ТПО - 0,2 (норма - до 30 МЕ/мл).Холестерол общий - 4,8 mmol/lФибриноген - 509 mg/dlПротромбиновое время - 115,4%, 10,7 секМНО - 0,87 ЕдГлюкоза - 5,5 mmol/lГликозилированный гемоглобин - 6%Фруктозамин - 165 mmol/l.Анализ мочи - в норме.Заранее благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
megley    0

Здесь не хватает ещё одного гормона - ПРОЛАКТИН. Он часто является причиной "толстения". Все перечисленные Вами анализы в пределах нормы.Часто женщины поправляются просто потому, что ни в чем себя не ограничивают при беременности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здраствуй НовиК.Результаты анализов у вас в норме. Если, этот диагноз вам не сняли после беременности, то это может быть обусловлено конституциональными особенностями (большой вес).А вес надо сбрасывать, чем раньше вы начнете заниматься физкультурой, тем легче уйдет вес.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас