DmS

Новые Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О DmS

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11.12.1968

Контакты

  • ICQ
    97955624

Информация

  • Город
    Израиль
  • Интересы
    Прием пациентов на диагностику и лечение в Израиле (Medisra - международный департамент клиники "Ассута" (8 филиалов по стране)).

Посетители профиля

155 430 просмотров профиля
  1. Я подготовлю и пришлю в личку. Выставлять на всеобщее обозрение не дам.
  2. У меня, доктор, есть все медицинские документы, касающиеся Блохина и лечения у нас описанных пациентов.А вот бабушкам и их соседкам, лежащим по коридорам в Блохина, совсем несладко. Я там был в августе этого года.
  3. Нельзя сказать однозначно , не имея информации о типе опухоли, стадии заболевания.Очень эффективно одновременное проведение облучения и химиотерапии.
  4. Случаи - пожалуйста.В одном из городов России пациент прошел операцию по поводу рака кишечника. Ему посоветовали обратиться в Блохина для проведения дальнейшего лечения. В блохина на него посмотрели и отказали в проведении химиотерапии по причине, что он "уже здоров". Пациент вернулся домой, где в течение года дошел до 4-ой стадии с метастазами.В этом состоянии он попал в нашу клинику, где был повторно оперирован, проведено облучение с поддержкой Кселоды, а затем биотерапия.Следущий пациент был выписан из Блохина с неходжкинской лимфомой под наблюдение врачей по месту проживания с минимальными проявлениями (согласно предоставленным позже документам). В течение полугода состяние неуклонно ухудшалось. Пациент решил вернуться в Блохина для получения квалифицированной помощи. Стало тяжело дышать. Выросла огромная масса в средостении, вырос огромный узел на шее. пациенту было отказано в госпитализации по причине проведения ремонта в больнице. Только тогда было принято решение о приезде к нам в клинику. Пациент прошел подготовку и пересадку собственного костного мозга.
  5. Согласен. Нужно удалить жидкость и отправить ее (на всякий случай) в лабораторию.
  6. В Израиле при постановке диагноза "Рак щитовидной железы" в обязательном порядке проводится тотальная тиреоидэктомия с последующим сканированием радиоактивным йодом. К институту Блохина у нас есть претензии. Судя по всему, чем выше медицинское учреждение в рейтинге, тем неаккуратнее оно работает.Не хотел никого в Блохина обидеть, но накоплено уже немало доказательных случаев.
  7. Ле. препараты

    Вы спрашиваете о препаратах, не говоря о точном диагнозе. Есть существенная разница в подходах к лечению в зависимости от многих факторов:* Сколько вам лет?* Точный патологический диагноз* Является ли опухоль гормонзависимой* Не было ли проблем с сердцем? ...
  8. Упражнения

    Основная масса онкологических операций вообще не требует последующих упражнений. Пациент просто продолжает жить, желательно активно.
  9. Болезнь крови

    Отделение травматологии, как впрочем и любое другое, не может поставить такой диагноз без специфческого обследования. Бралась ли пункция костного мозга? С биоптатом проводится 3 различных анализа. Все 3 крайне важны.Теоретически влияние препарата на подавление ростков костного мозга может иметь место.Диагноз ставится комплексно. Никакой уверенности в нем у вас (также как и у лечащих врачей) судя по всему нет.
  10. В Израиле в данном случае показана интенсивная химиотерапия с подбором в зависимости от сократительной способности сердца в сочетании с облучением.
  11. Согласен с коллегой. Рана может долго не заживать по многим причинам. При этом врачебной ошибки может и не быть. В любом случае доказать ее малореально.Терапию заочно также никто не посмеет назначать.Что касается самого диагноза - необходимо постоянное наблюдение за пациентом, т.к. возможны повторные появления этой опухоли.
  12. Странные люди...Конечно к хирургу. Какие могут быть сомнения?Для геморроя возраста нет, также как и для всего остального. что может в указанной области выскочить.
  13. что то твердое

    Я считаю, что начинать надо с хирурга, но никаких внедрений пока не предпринимать, затем на очереди гематолог, который может уже отправить к хирургу на внедрение (биопсию).
  14. В Израиле такие случаи великолепно оперируются профессором Рабау. Было бы здорово поставить заявленных хирургов у одного стола для повышения квалификации
  15. На сегодняшний день я бы предложил начать с ПЭТ (PET+FDG) и биопсии доступного лимфоузла. Этими исследованиями Вы сможете отмести самые сложные диагнозы.