Ядро Дашкевича

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ядро Дашкевича

  • Звание
    Участник
  1. Братья- и сестры-педиатры!

    А за что Вы, собственно, извиняетесь? Все нормально. С правилами все знакомы. Просто я думала, что в первую очередь откликнутся педиатры... Ваше "занудство" - полезная вещь. Было бы намного неприятней попасть в глупое положение в практике, неверно орудуя названиями заболеваний. Хотя, я не вижу большого вреда в выпадении/замене одной буквы. В поисковике можно найти как Гиршпрунг, так и Гершпрунг, это точно знаю. А Ядром Дашкевича меня называют в группе. Я не стала поправлять оригинальное имя, хотя у меня тоже были подозрения. Спасибо большое за помощь!!! Вы давно практикуете?
  2. Братья- и сестры-педиатры!

    Ну, хвала Гипократу, кто-то ответил! А то я как в лесу...На первых порах, спасибо! Вообще-то, вопрос об этом заболевании должен был стать связующим звеном... Привлечь внимание, найти отклики. Это, как известно, не такая и редкая патология. Я готовила по ней материал на заседание кружка, он был сегодня. А Вы(ты) педиатр, да? И уже работаете? Ух ты!!!И как работа? Сложно?p.s. Все зависит от перевода, где-то пишут Даршкевич, где-то-Дашкевич...Кстати, так же допускается написание Гиршпрунг и Гершпрунг... Улавливаете(ешь)?
  3. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я студентка Пермской Медицинской академии им. Вагнера. Хотелось бы пообщаться с теми, кто причастен к профессии ПЕДИАТР, обменяться знаниями и опытом.Возможно, кто-то из вас имеет информацию о болезни Гиршпрунга? Отзовитесь!