zaic

Постояльцы
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О zaic

  • Звание
    Участник
  1. Вообще тема на злобу дня. Нельзя надеяться на государство. ГОСТ гостом, а и самому надо следить, чем пичкаешь ребенка. Да и самого себя. Где б найти сводные данные по всем этим Е и прочим добавкам. Везде противоречивые сведения.
  2. а сколько ГМО сейчас в продуктах. но ГМО еще неизвестно, вредно или нет, а химикаты и красители эти - ужас! зачем вообще есть, если вред превышает пользу?
  3. а я даже не представляю выросших на скелетошках детей. или на растишках. мне кажется, потравятся дети ранее, чем вырастут
  4. потому что вы мать! мало ли че написано. я бы сажала за такое, конечно, но они все госты купили растишки и скелетошки всякие.
  5. Потому что рОдят, а растить потом неохота. Проше растишек и чипсов напихать в рот. А прикрываться врачами. Ни один нормальный врач фуфло типа растишки не посоветует. Может, еще ролтон? Говорят, растишку с 3 лет дают. Да я, дылда, сроду не ела и не буду, а крошке и подавно. Ужас!!
  6. К сожалению, педиатры к районной поликлинике борются за количество (такое ощущение возникает). Никому из знакомых ни разу никаких анализов не предложили. Болеет ребенок, не болеет - вперед на уколы. ( А медстраховки (платные в смысле) не все позволить себе могут.
  7. Без прививки в гости

    Спасибо большое. там была болезнь Боткина. это А, если ничего не путаю? решили все-таки в итоге не ходить, переждать какое-то время.
  8. Ребенок очень плохо есть.

    Говорят, что дети на педприкорме таких проблем не имеют. едят все и с удовольствием. интересно, это - правда?
  9. Скажите, "идет" или "не идет" - только от тяжести поражения будет зависеть? Что врач назначит в первую очередь (из негормональных) ? Или это от личных пристрастий доктора зависит? Ну вроде как "любимая таблетка"/"любимая мазь"?
  10. Правда-то правда. Только все визиты в дет-поликлинику проходят одинаково. Очередь, где все чихают и кашляют, а потом стандартные назначения. В том числе скинкап или элидел (чередуется). А по возвращению домой проявляется вирус, который начихали в приемном покое.О том, что кто-то при помощи педиатра или даже аллерголога ВЫЛЕЧИЛ (а не переждал) детский АД - ни разу ни от кого. Включая гомеопатов, которые лечат, но стандартно "долго" (видимо, ровно столько, чтобы ребенок перерос).
  11. Люблю медицинские форумы Все приходят сюда за рецептом, а получают направление к врачу. Вместо форума можно размещать большую красную мигающую надпись: ИДИТЕ К ВРАЧУ.Простите за оффтоп.
  12. Даааа. Недешево. Но на здоровье нельзя экономить.
  13. Ну, дык. Наука не стоит на месте -) Скин-кап тот же. Ребенку помогал не хуже гормональных мазей, зато периоды ремиссий были существенно дольше.Врач должен знать. Сходите, если есть проблемы - не бойтесь.
  14. Позвольте! А вот ВОЗ говорит, что необходимой организму соли хватает в обычной несоленой еде.Другое дело, что без показаний исключать не надо - надо по рекомендации врача.