Angell1983

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Angell1983

  • Звание
    Участник
  • День рождения 25.07.1983

Контакты

  • ICQ
    212985560
  1. Барталинит

    Я и не хочу тянуть время. Просто у меня скоро должны начаться месячные, а при них ведь нельзя будет делать операцию. Поэтому я и не знаю что делать продолжать лечение, которое назначил мой врач или же снова сходить на прием и попросить чтобы выписали направление в больницу на вскрытие? До начала месячных осталось где то 9 дней плюс минус один, два дня. Вот и подскажите что же всётаки лучше сделать? И что будет, если я сейчас всётаки завершу лечение, потом неделю подожду пока пройдут месячные и только после них лягу в больницу? Не гразит ли мне задержка операции на две с половиной недели какими-нибудь осложнениями? Заранее спасибо за ответ.
  2. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что делать? У меня пять лет назад был барталинит, а сейчас снова. Гинеколог назначила антибиотики Амаксиклав и вагинальные таблетки Клион-Д. С пятницы 09.11.07. принимаю начала лечение, но по моему не помогает. Уплотнение было не большое, а сейчас уже в шарик превратилось и время от времени появляются не сильные боли. Не знаю что делать, продолжать лечение или же снова сходить к врачу, может лучше не тянуть время и ложиться в больницу? Я совсем уже извелась, подскажите, как лучше сделать? Буду очень признательна за быстрый ответ. Спасибо.
  3. Здравствуйте!У меня проблема!!! В 2002 году у меня был борталинит, я лежала в больнице, его вскрыли, вобщем вылечили и всё было замечательно. Но сегодня я обнаружила что-то вроде твёрдого шарика на левой большой половой губе, там же, где когда-то у меня уже был борталинит и его вскрывали. Неужели снова??!!! Подскажите мне, пожалуйста есть ли какие-нибудь средства кроме операции чтобы его удалить??? Я помню, что до того, как меня отправили на операцию гинеколог прописывала мне какие-то свечи и таблетки и сказала, что если это всё не поможет, то тогда вскрывать. Я бы и сейчас тоже была не против сначала попытаться решить эту проблему лекарствами, но я не помню какие именно лекарства мне назначали. Помогите, пожалуйста.