Mayed

Новые Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Mayed

  • Звание
    Участник
  1. Квас

    Можно ли пить квас? Есть окрошку?
  2. Римфомицин?

    Вопрос не в том когда лекарство изобрели, а в том как оно в отношении лечения этого заболевания. При чем тут реклама, когда речь о жизни людей.А поисковик ничего не дает кроме того, что лекарство лечит туберкулез и еще несколько заболеваний. Хотелось бы знать правда ли что оно действует на всех стадиях и посчему его тогда не используют (против бешенства) до сих пор?
  3. Римфомицин?

    Уточнил - называется рифампицин....
  4. Римфомицин?

    может я что-то не понимаю, но довольно во многих СМИ интерента выложен такой текст: вот институт и этот человек, но на их сайте такой информации нет: www.belriem.org/106/ Я ему намылил на днях, но пока безответно. Странно почему мою предыдущую тему удалили...
  5. Римфомицин?

    В интеренете ходят слухи, что изобрели антибиотик способный излечить от бешенства на любой стадии.Утка или наконец-то изобрели лекарство от бешенства?
  6. Два месяца назад начали делать КОКАВ.После этого были обнаружены проблемы со здоровьем при обследовании у трех разных специалистов. Они назначили лекарства некоторые из которых антибиотики и влияют на иммунитет. Возик вопрос от чего лечиться, а от чего нет. Уролог. Диагноз эпидидмит - уреаплазмы и микоплазмы. Назанчил:- лавомакс. Как я понимаю сильно влияет на выработку иммунитета ( иммуностимулирующее средство) + сильный удар по печени в сумме с КОКАВ;- клацид - антибиотик. Аналогично.Потом еще 2 препарата, названия которых я пока разобрать не смог док....мен и ....цин.Лор: хранический фарингит и танзилит. Выписал процедуры и биопарокс (опять антибиотик).Невропатолог: вегетососудистая дистония шейный и поясничный хандроз. Выписал:- пирацетам. Опять по почкам.- какие-то никотин... уколы- мильгамма- вольтарен гель1. Собственно чем стоит лечиться, а чем нет учитывая КОКАВ?2. Существует ли таблица препаратов которые противопоказаны при КОКАВ?
  7. Можно я влезу в тему? У меня схожая проблема и создавать одноименную тему не вижу смысла.Последние несколько дней почти постоянно неприятные ощущения в кодыке. По бокам и ниже центра. То как будто уколет, то тянущие. В основном ощущения как будто чуть ниже центра давят пальцем несильно, иногда постоянно иногда пульсирует - не больно но неприятно. Иногда больно касаться по бокам от центра. При повышении давления и сердечного ритма (физ нарузке) по бокам от центра кадыка очень неприятно ощущается пульс и давит. Иногда щекочет внизу кадыка при выдохе и отдается зудом в подбородке. Кашлять не хочется. Часто ощущение что в горле как будто застряла какая-то слизь никак не сглатывается. Иногда давит при проглатывании твердой пищи внизу кадыка.Месяц назад переболел трахеитом. Вроде как выличился. Но последние дни появилось все это.Узи пару недель назад не нашло паталогии в щитовидке.Местный лор принимает по записи и попаду я к нему не раньше, чем через неделю.Подскажите, что это может быть?
  8. А сколько он живет скажем на поверхности ослюнявленных или описаных предметов лежащих на открытом воздухе (например кора деревьев, фонарный столб и т.п.)?
  9. Спасибо! Хотя симптомы были очень похожи, включая температуру. Единственное что не было болезненных спазмов глотки. Хотя имеются другие причины - неврология и склонность к панике.Сегодня уже намного лучше.
  10. Со вчерашнего вечера напряжено основание языка и как будто чуть чуть трудно глотать и на нем слюна которую никак не могу сглотнуть. Само глотание немного затяжное. Иногда щекочет внизу кадыка при вдохе. Думаю это последствие простуды или нервы. Но сильно волнуюсь.
  11. Иммуноглобулина не вводили, только КОКАВ. Значит привиться заново всетаки нужно?
  12. А то, что долго болел (фактически 4 неделю уже) не отражается на выработке иммунитета?
  13. Здраствуйте! Полтора месяца назад был укушен подозрительной на бешенство кошкой (осталась жива). У нас очень неблагоприятная обстановка по бешенству - Татарстан. Сделал 5 из 6 прививок. Сразу после 5 прививки простудился (3 недели назад) и почти неделю лежал с температурой 38-39, лечился бисептолом, потел (чай с малиной и под одеяло), до сих пор покашливаю.Также было еще три потенциально (как мне кажется) опасных ситуаций уже после начала прививок:1. Ходил делать прививку своей кошке в ветлечебницу и она меня поцарапала. Промыл рану хозяйственным мылом в уборной ветпункта. Кто знает что на нем можгло быть...2. На стоянке, где много бродячих собак часто ремонтировал скутер. Уверен, что собаки на скутер "метились", а я потом трогал его руками с множеством заноз и царапин. Три дня назад узнал, что у одной из собак несколько дней не работает одна задняя нога. Сторож говорит "наверное машина сбила".3. Домашняя кошка попала в глаз когтем. После этого ей сделали прививку и уже 3 недели она жива, но в тот момент вполне могла быть "с грязными лапами".Слышал что при курсе прививок нельзя перегреваться (а я потением лечился) и принимать иммунодепресантные препараты (я так понимаю бисептол под это определение подходит). Да и сама 2 недельная болезнь очень ослабила организм. Еще пару раз выпил по 50 гр вина. Ходил к хирургу назначившему прививки. Он отмахнулся, что мол все в порядке и сделай только последнюю 6-ю (30 октября). Я весь на нервах. Третий день держится температура 36,9-37,4, очень плохой сон.Выработается ли достаточный уровень иммунитета от бешенства и надо ли повторять курс привиок (если не поздно)?